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Como controlar a cigarrinha: a vilã que causa além de redução na produção de forragem, queda do valor nutritivo das pastagens.
Será que o “P” da Integração Lavoura-Pecuária, está na altura do “L”?
O mercado da carne conseguiu tomar um fôlego mais longo em 2018, mas para continuar melhorando, fatores macroeconômicos precisam ajudar.
Desde o começo de novembro os preços da carne sem osso só sobem e já acumulam alta de 4,0%, na média de todos os cortes.
Com a entrada de parte do décimo terceiro salário e a virada do mês se aproximando, a rede varejista sai às compras com maior intensidade, a fim de aumentar os estoques para atender a maior demanda qu
Mercado do boi gordo com firmeza nas cotações nesta quarta-feira. Das trinta e duas praças pecuárias pesquisadas, a arroba do boi gordo subiu em quatorze.
Os estoques enxutos e a demanda crescendo têm valorizado a carne, mas a expectativa agora é em relação aos preços do boi gordo.
A oferta de animais de cocho está cada vez menor e, com menos dias de abate devido aos feriados, houve redução dos estoques das indústrias.
Chuvas em volumes maiores em relação ao mesmo período do ano passado pode ter trago uma antecipação da safra de boiadas.
O quadro não se limita apenas ao Centro-Sul, com um breve exemplo da região Norte, em São Félix do Xingu-PA, o volume de chuva também foi 21% maior na comparação anual.
No acumulado destas três semanas do mês, os cortes registraram valorização média de 2,32%. A título de comparação, neste mesmo intervalo em outubro o cenário foi oposto e os preços caíram 0,27%.
A margem dos frigoríficos que fazem a desossa é a melhor desde agosto deste ano. O aquecimento da demanda de final de ano justifica esse cenário. E com a redução da disponibilidade de gado de cocho e
As expectativas para o mercado físico e futuro do boi gordo no médio prazo.
No mercado interno, com tantos feriados, a produção pode ficar enxuta em meados de novembro com a transição de animais de cocho para pasto.
A prisão de executivos do JBS, se não afetou negativamente a cotação do boi gordo, pelo menos conteve os preços, cujo comportamento tem sido de estabilidade.
Segunda-feira com poucos negócios concretizados e estabilidade nos preços do boi gordo na maioria das praças pecuárias.
Com o recebimento dos salários e o feriado da próxima semana, o varejo começa a intensificar a procura pela carne para compor os estoques.
Em São Paulo, a desvalorização foi de 0,3% na comparação dia a dia. A arroba ficou cotada, em média, em R$148,50, a prazo, livre de Funrural. Foram registradas indústrias ofertando preços abaixo da re
A desova da boiada de final de cocho associado a demanda calma, mesmo com o início do mês, tiraram a sustentação do mercado do boi gordo.
A desova da boiada de final de cocho associado a demanda calma, mesmo com o início do mês, tiraram a sustentação do mercado e houve queda em seis praças no fechamento de hoje para a arroba do boi gord
A ureia pode ser uma grande aliada de altos desempenho reprodutivos com o benefício de ser a fonte mais barata de proteína que existe.
Apesar da pressão de baixa no mercado do boi gordo, relação de troca favorável para o recriador mantém o mercado aquecido.
Cenário de pressão de baixa persiste no mercado do boi gordo, com oferta de gado de cocho colaborando com os testes dos frigoríficos.
O maior valor nutritivo trouxe respostas significativas no desempenho animal, com aumento de 30% na produção diária de leite por vaca quando os animais entraram nos piquetes no momento adequado
Expectativas para o mercado do boi gordo são de pressão de baixa no curto prazo, com oferta um pouco maior de cocho e escalas de abate confortáveis.
Maior oferta de gado de cocho e desvalorização do dólar colaboram com testes de valores menores para o boi gordo.
Entrevista com a zootecnista, Janaina Martuscello
Notícias Agrícolas
Consumo de carne no início de julho pode limitar novas quedas, mas não garante retomada das altas da arroba
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