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Com o escoamento de carne para o mercado interno sem novidades, os frigoríficos seguiram comprando apenas para atenderem a demanda existente, sem perspectiva de aumento da procura. As escalas atendem
Com o escoamento de carne para o mercado interno sem novidades, os frigoríficos estão comprando apenas para atenderem a demanda existente, sem perspectiva de aumento da procura. As escalas atendem em
Mercado calmo e pouco movimentado nesta terça-feira, resultado das escalas de abate equilibradas, em média para 11 dias.
Mercado calmo e pouco movimentado na última terça-feira, resultado das escalas de abate equilibradas, em média para 11 dias.
Mercado começou a primeira semana de março sem mudança de preços, com a ponta compradora e a ponta vendedora aguardando as definições do mercado para se movimentarem. Sendo assim, as cotações estão es
Mercado começou a primeira semana de março se mudança de preços, com a ponta compradora e a ponta vendedora aguardando as definições do mercado para se movimentarem. Sendo assim, as cotações estão est
A exportação de bois vivos atinge nichos importantes de mercados não atendidos pelas indústrias frigorificas, pelas suas exigências de preceitos religiosos no abate e o costume de consumir carne fresca.
A oferta de gado, especialmente de fêmeas aumentou, e o escoamento da carne não acompanhou esse aumento. Desse modo, as ofertas de compra do “boi China” e a do boi comum caíram R$5,00/@.
As negociações estão truncadas, com maiores estoques e preços pressionados
Perspectivas para o comércio de carne bovina em 2024: O futuro das importações norte-americanas da carne bovina do Brasil e a potencial consolidação brasileira como fornecedor
Os EUA, um dos principais produtores de carne bovina mundial, encontra no Brasil, o maior exportador de carne bovina mundial, a saída para atender sua demanda interna.
Não houve alterações nas cotações da arroba para todas as categorias de bovinos destinados ao abate, apesar da pressão sobre os preços.
O cenário macro tem sido fonte de muita volatilidade, tanto por conta de eventos geopolíticos, quanto pelas mudanças estruturais em curso no Brasil
Fevereiro/24 está se consolidando como o melhor mês de fevereiro na série histórica, em volume de carne bovina in natura exportado. Já o mercado atacadista de carne com osso segue pressionado e com qu
Assim como foi janeiro/24, fevereiro/24 caminha para mais um recorde no volume de carne bovina in natura exportado.
A cotação dos bovinos está pressionada na praça de São Paulo, resultando em queda da cotação da arroba da vaca e da novilha. Para o boi gordo, os preços estão estáveis.
A cotação dos bovinos estava pressionada na praça de São Paulo, resultando em queda da cotação da arroba da vaca e da novilha. Para o boi gordo, os preços continuaram estáveis.
A exportação de carne bovina brasileira está em ótima fase, acumulando recordes desde o final do ano passado.
O escoamento de carne para o mercado interno está lento, os frigoríficos seguem esperando a definição do mercado para abrirem as compras.
O escoamento de carne para o mercado interno estava lento, os frigoríficos seguiram esperando a definição do mercado para abrirem as compras.
O escoamento de carne para o mercado interno permanece lento, o que fez os frigoríficos esperarem. Com escalas de abate, em média, de 10 dias.
O escoamento de carne para o mercado interno está lento, o que faz os frigoríficos esperarem. Com escalas de abate, em média, de 10 dias.
Estamos próximos a mais um recorde em volume para a exportação de carne bovina in natura. No mercado interno, os preços pagos pela arroba de boi gordo, na referência de São Paulo, estão de estável a q
Estamos próximos a mais um recorde em volume exportado de carne bovina in natura. No mercado interno, os preços da arroba de boi gordo, em São Paulo, estão de estáveis a queda.
O consumo segue retraído, o que limita o escoamento da produção. As escalas de abate, em média, estavam em 10 dias.
De maneira geral, setor está truncado e com os preços lateralizados.
O consumo está retraído, o que limita o escoamento da produção. As escalas de abate, em média, estão em 10 dias.
Os preços do “boi China”, do boi comum e da vaca gorda estão estáveis. As referências são: boi China, R$240,00/@, boi gordo, R$235,00/@ e vaca gorda, R$208,00/@, preços brutos e a prazo.
Entrevista com o técnico em agropecuaria, Vanderlei Finger
Canal do Boi
Confinamento cresce no Mato Grosso e impulsiona resultados em 2025
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