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Mercado apresenta-se moroso nesta quinta-feira. Com escalas de abate com média de 10 dias, alguns frigoríficos encerraram suas compras para a semana. Com a expectativa de queda no escoamento para o me
Apesar de estar andando de lado há 13 dias úteis, o viés é de baixa à cotação do boi gordo nesta segunda quinzena de março. Com a proximidade da semana santa e o final do mês, a expectativa é de deman
Mercado do boi gordo com preços estáveis na comparação diária, porém, pressionado. O cenário atual é de um pecuarista controlando as ofertas na esperança de uma melhora nas cotações e do outro lado a
Preços da reposição continuam interessantes e com perspectiva de preços firmes em 2025. Momento ainda pode ser propício para investir na atividade.
Para março/24, o volume está 42,3% superior a março/23, o que levou a um faturamento 33,3% maior, no mesmo comparativo.
Com boa parte das indústrias frigoríficas analisando o mercado na manhã de segunda-feira, o cenário foi de estabilidade nas praças pecuárias paulistas em relação à última sexta-feira (15/3). Com isso,
Com boa parte das indústrias frigoríficas analisando o mercado nesta manhã de segunda-feira, o cenário é de estabilidade nas praças pecuárias paulistas em relação à última sexta-feira (15/3). Com isso
Com um mercado típico de sexta-feira, todas as cotações estavam estáveis, na comparação feita dia a dia.
Com um mercado típico de sexta-feira, todas as cotações estão estáveis, na comparação feita dia a dia.
Com o aumento do estoque de carne bovina e um lento escoamento pelo varejo, os preços caíram. Mas, no mercado atacadista, os preços subiram.
Alcides Torres, diretor e analista de mercado da Scot Consultoria, participou do programa DBO na TV da última quarta-feira (13/3), respondendo algumas dúvidas e fazendo projeções para o mercado do boi
A demanda não evolui e as ofertas de boiadas equilibradas garantem que as escalas de abate permaneçam confortáveis, com uma média de 11 dias. Como resultado, o mercado não avança.
Com a boa disponibilidade de carne no mercado interno, boa oferta de boiadas e baixo escoamento, o mercado seguiu pressionado, mas com os preços estáveis. As escalas permaneceram em média para 10 dias
Com a boa disponibilidade de carne no mercado interno, boa oferta de boiadas e com o baixo escoamento, o mercado está pressionado, mas com os preços estáveis. As escalas estão em média para 10 dias.
Na comparação feita dia a dia, o mercado do boi gordo está estável. A arroba do boi gordo está sendo negociada por R$230,00, a da vaca gorda em R$205,00 e a da novilha em R$220,00, preços brutos e a p
Na comparação feita dia a dia, o mercado do boi gordo seguiu estável.
O volume de compras segue baixo e a pressão ronda o mercado do boi. Contudo, boa parte das indústrias frigoríficas estavam fora das compras e com as escalas de abate bem-posicionadas. Dessa forma, as
Os preços pagos pela arroba do boi gordo, em São Paulo, se mantiveram estáveis ao longo da semana. A participação de fêmeas para o abate, no Mato Grosso, esteve na casa dos 56% em fevereiro, demonstra
O ritmo do abate de bovinos caiu, com os frigoríficos ajustando as compras de acordo com a demanda interna. Em função disso, os preços seguiram estáveis.
Apesar de preços andando de lado no atacado sem osso e no varejo, as vendas fluíram bem na semana e, no atacado com osso, houve melhora nas cotações das carcaças.
O ritmo do abate de bovinos caiu, com os frigoríficos ajustando as compras de acordo com a demanda interna. Em função disso, os preços estão estáveis.
O consumo per capita de carne bovina está estimado em 22 kg tec por habitante no Brasil considerando os números do IBGE e de 36 kg considerando os números do USDA.
Sem alterações, as cotações da arroba estavam estáveis nessa primeira semana de março, indicando um mercado lento tanto nas negociações de animais prontos para o abate, quanto no escoamento de carne.
A Marfrig de Alegrete (RS) anunciou a suspensão do abate de bovinos e comunicou férias coletivas de 10 dias para os funcionários. A justificativa foi a escassez de bovinos para o abate.
Com o escoamento de carne comedido para o mercado interno, a indústria frigorífica tem trabalhado apenas para atender a demanda existente, sem perspectiva de aumento. Quanto ao mercado externo, a exp
Entrevista com o técnico em agropecuaria, Vanderlei Finger
Canal do Boi
Confinamento cresce no Mato Grosso e impulsiona resultados em 2025
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