10551 resultado(s) encontrado(s)!
Margem de comercialização dos cortes de traseiro no varejo é maior que a dos cortes de dianteiro.
Preços estão mais travados, mas não foram registrados recuos para São Paulo nos últimos dias.
O crescimento na produção de carne deve ser absorvido pelas exportações do país
No dia 24 de setembro acontecerá o Encontro da Bovinocultura de Corte – Intensificação e Gestão.
Apesar da redução no preço da carne, margem do frigorífico ainda é uma das melhores registradas.
Em relação a agosto do ano passado o aumento foi de 28,8% nas exportações do produto
Em relação a agosto do ano passado o aumento foi de 28,8% nas exportações do produto.
Abates, consumo e exportações de carne bovina deverão crescer este ano.
Volume embarcado aumentou 37,4% em relação a agosto de 2011.
Estado exportou 12,6 mil tec de carne bovina in natura em agosto.
O Brasil produz 9 milhões de toneladas, apesar de ter um rebanho de 200 milhões de animais.
A semana foi marcada pelo alongamento das margens da indústria.
Agosto foi o sétimo mês consecutivo de aumentos anuais nos embarques.
A escala média dos frigoríficos no estado atende quatro dias úteis, em média.
Minerva, JBS e Torlim já respondem por 60% das exportações do país vizinho.
O valor superou em 66% o de agosto e em 50% o de igual período de 2011.
Agosto foi o sétimo mês consecutivo de aumentos anuais nos embarques.
O varejo não tem acompanhado os reajustes impostos pela indústria
Apesar do aumento no custo, indústria mantém margem boa aumentando preço da carne bovina.
A empresa pode se tornar o primeiro ou segundo maior exportador de carne do Paraguai .
Aumento no volume e faturamento de exportação de carne bovina in natura em agosto
Preço de carnes no mercado tem sido pressionado pela alta nos preços dos grãos (milho e soja).
Receba nossos relatórios diários e gratuitos