788 resultado(s) encontrado(s)!
Diversos fatores influenciam direta ou indiretamente as características da carcaça.
O boi se firma como um dos poucos animais, no mundo, dos quais se aproveita tudo.
A adubação nitrogenada em pastagens é diferente da adubação realizada na cultura de milho
Para se tornar competitivo, os pecuaristas precisam se atentar à eficiência e à padronização.
Preços ao produtor, no atacado e varejo, refletiram boa demanda e os preços subiram
Ferramenta de financiamento privado da produção rural e sua evolução
Comportamento e expectativas para a exportação de carne bovina em curto prazo e em 2023.
A cadeia produtiva da pecuária de corte vive no Brasil um momento de extremos totalmente opostos.
Os brasileiros possuem uma cultura alimentar extremamente visual e que tende a excessos.
O controle de plantas daninhas auxilia na mitigação de gases de efeito estufa.
Para evitar penalizações, saiba como verificar se há irregularidades no local de produção
Quais os diferentes tipos e processos de maturação da carne bovina?
Receba nossos relatórios diários e gratuitos