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Para dezembro, os décimos terceiros salários, as contratações temporárias e as bonificações aumentam a demanda pela carne e é comum que os preços aumentem neste período. Inclusive, as consequências de
Desde o começo de novembro os preços da carne sem osso só sobem e já acumulam alta de 4,0%, na média de todos os cortes.
Com a queda da oferta de boiadas em novembro, as cotações da arroba do boi gordo ganharam sustentação. Para o curto prazo a tendência é de aumento do consumo, fato que tende a dar maior firmeza para a
Em novembro, na média de todas as praças pecuárias pesquisadas pela Scot Consultoria, a valorização do boi gordo foi de 1,2%. A título de comparação, ao longo de outubro a cotação da arroba caiu 1,0%
Em Três Lagoas-MS, a alta foi de R$1,00/@ na cotação a prazo, e mesmo com o consumo aquém do esperado, a oferta restrita de animais terminados não acompanhou o fluxo de reabastecimento dos estoques, c
A dificuldade dos frigoríficos em adquirir boiadas pressionou para cima as cotações da arroba na maioria das praças pecuárias essa última.
A dificuldade dos frigoríficos em adquirir boiadas pressionou para cima as cotações da arroba em cinco regiões no fechamento de hoje.
Com a entrada de parte do décimo terceiro salário e a virada do mês se aproximando, a rede varejista sai às compras com maior intensidade, a fim de aumentar os estoques para atender a maior demanda qu
Mercado do boi gordo com firmeza nas cotações nesta quarta-feira. Das trinta e duas praças pecuárias pesquisadas, a arroba do boi gordo subiu em quatorze.
Próximo a entrada de dezembro, os frigoríficos buscam reabastecer os estoques, a fim de atender a demanda esperada para a próxima semana. Isso também colaborou para as altas nos preços.
A oferta de boiadas confinadas cada vez menor é sentida pelo mercado e não abriu espaço para desvalorizações no fechamento de hoje, pelo contrário, o cenário é de preços firmes, com alta em cinco praç
O Índice Nacional de Expectativa do Consumidor (pesquisa realizada pela Confederação Nacional da Indústria) alcançou 113,6 pontos em novembro, este é o maior patamar desde janeiro de 2014.
Em outubro, com a venda de um boi gordo, comprava-se 1,39 boi magro anelorado de 12@. Atualmente, compra-se 1,32 boi magro.
No Norte e no Nordeste, a demanda patinando permite aos frigoríficos testarem o mercado, ofertando preços abaixo da referência. É o caso do Maranhão, Sul da Bahia, Norte do Tocantins e Rondônia, por e
Apesar do período sazonal de menor consumo, oferta limitada de boiadas mantém cotações com os preços andando de lado na maioria das praças pesquisadas pela Scot Consultoria.
Com o recebimento da primeira parcela do 13º salário a expectativa é que a demanda pela carne aumente e a oferta de boiadas terminadas siga limitada, gerando previsões positivas para o mercado do boi.
Nas regiões onde as indústrias estão com escalas de abate confortáveis, os compradores testaram o mercado nesta sexta-feira, ofertando preços até R$3,00/@ abaixo da referência, porém, nesses patamares
Oferta de boiadas diminui e preço da arroba do boi gordo tem alta de quase 3% em quatro dias.
Os estoques enxutos e a demanda crescendo têm valorizado a carne, mas a expectativa agora é em relação aos preços do boi gordo.
A menor oferta de boiadas terminadas deu espaços para altas na arroba do boi gordo na maioria das praças pecuárias, com destaque para a região de Belo Horizonte-MG.
No fechamento desta quinta-feira, a menor oferta de boiadas terminadas ainda permite espaços para altas na arroba do boi gordo, mesmo que tímidas, quando comparadas ao último levantamento (21/11).
Chuvas em volumes maiores em relação ao mesmo período do ano passado pode ter trago uma antecipação da safra de boiadas.
O quadro não se limita apenas ao Centro-Sul, com um breve exemplo da região Norte, em São Félix do Xingu-PA, o volume de chuva também foi 21% maior na comparação anual.
No acumulado destas três semanas do mês, os cortes registraram valorização média de 2,32%. A título de comparação, neste mesmo intervalo em outubro o cenário foi oposto e os preços caíram 0,27%.
Para a está semana, o mercado deve voltar ao seu ritmo normal, com o retorno de pecuaristas e frigoríficos às negociações e vale ficar de olho na situação da oferta de boiadas.
A margem dos frigoríficos que fazem a desossa é a melhor desde agosto deste ano. O aquecimento da demanda de final de ano justifica esse cenário. E com a redução da disponibilidade de gado de cocho e
O que chama atenção, é que a oferta de bovinos de confinamento está diminuindo, e já impacta as programações de abate dos frigoríficos. Isso está limitando as pressões de baixa, cenário observado desd
Os preços da carne desossada começaram a refletir o aquecimento do consumo de final de ano. E como a receita obtida com a venda de carne tem subido mais do que o preço pago pela matéria-prima, a marge
Entrevista com o zootecnista e coordenador da inteligência de mercado da Scot Consultoria, Felipe Fabbri
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