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Os preços do boi gordo e da novilha subiram em São Paulo nesta sexta-feira, ficando cotados em R$156,50/@ e R$150,50/@, respectivamente, ambos à vista e livre de Funrural.
Em São Paulo, por exemplo, há indústrias com escalas em torno de três dias, o que faz com que estas empresas sigam ofertando preços firmes pela arroba do boi gordo a fim de compor as programações de a
O cenário de oferta limitada de boiadas é o principal fator que mantém o mercado sustentado neste momento.
A oferta limitada de boiadas é o principal fator que mantém o mercado sustentado neste momento, tendo em vista que a disponibilidade de animais terminados em pasto está baixa e a oferta de gado confin
A redução da oferta de boiadas associada à maior disposição dos compradores, deixou o mercado procurado ao longo da última semana.
Além da baixa disponibilidade de animais terminados, o aumento do consumo (com o recebimento dos salários) tem colaborado com preços mais firmes no mercado do boi.
A oferta restrita de boiadas aumentou a disputa entre as indústrias frigoríficas e colaborou com os preços firmes no mercado do boi gordo ao longo da primeira semana de setembro.
A redução da oferta de boiadas associada à maior disposição dos compradores, deixou o mercado procurado ao longo desta semana.
Em função da oferta contida de boiadas, as indústrias encontram dificuldade em compor as escalas de abate, fator que tem acirrado a concorrência entre os frigoríficos e impulsionado as cotações.
A oferta restrita de boiadas tem acirrado a disputa entre as indústrias pela matéria prima, o que tem colaborado com os preços firmes.
De maneira geral, o panorama do mercado é de preços firmes, com ajustes graduais para o boi gordo.
Para os bovinos destinados à exportação para a China, há pagamentos de até R$3,00/@ a mais, principalmente para lotes maiores.
Na praça paulista, o boi gordo está cotado em R$156,00/@ à vista e livre de Funrural, alta de R$0,50 na comparação dia a dia.
No caso dos animais cuja carne será destinada à China, os pagamentos podem chegar até R$3,00/@ acima da referência.
Em São Paulo, apesar das cotações estáveis, há frigoríficos ofertando preços até R$2,00/@ acima da referência para a boiada “comum”.
A notícia do retorno da compra de carne bovina in natura pela Indonésia e o mercado do boi gordo foram os temas discutidos no episódio 189 do Mercado Sem Rodeios.
As indústrias paulistas conseguiram programar suas escalas de abate até o início da segunda semana de setembro, mas vale destacar que algumas delas buscam lotes menores para preencher algumas lacunas.
Com a virada de mês, a crescente demanda de carne associada ao recebimento dos salários e a oferta restrita de animais terminados, tem sustentado os preços no mercado do boi gordo.
A notícia do retorno da compra de carne bovina in natura pela Indonésia e o mercado do boi gordo foram os temas discutidos no episódio 189 do Mercado Sem Rodeios, com os zootecnistas e analistas de me
Mercado do boi gordo encerra a semana com preços firmes e em alta. No fechamento de hoje, das 32 praças pecuárias analisadas, a arroba subiu em três e caiu em uma.
A chegada da virada de mês, associada a uma oferta limitada de boiadas, tem dado força às cotações do boi gordo.
Vale destacar que, no estado, para animais jovens (até quatro dentes) há negócios ocorrendo em torno de R$3,00 a R$4,00 mais por arroba.
Em São Paulo, além da baixa disponibilidade de boiadas, a proximidade da virada de mês fez com que as indústrias ofertassem preços maiores pela arroba.
Em São Paulo, apesar de preços estáveis, os compradores estão encontrando maior dificuldade para negociar a boiada e estão sentindo certa resistência da ponta vendedora.
No fechamento de hoje sete praças sofreram alterações de preços para o boi gordo, sendo cinco altas e duas baixas. Desde o começo de agosto valorizações ocorreram em 70,0% das praças pesquisadas.
Apesar da menor demanda, típico para o período, a oferta restrita de boiadas tem dado sustentação aos preços do boi gordo. Do lado do milho, a exportação em alta limita a queda de preço mesmo com a bo
No estado, a oferta de boiadas vindas de pastagem de inverno permite aos frigoríficos alongar as escalas de abate sem dificuldade.
A baixa disponibilidade de animais terminados para o abate tem sido o fator que tem ditado o rumo do mercado do boi gordo. Ou seja, mesmo com o baixo consumo, típico para o período, a oferta restrita
médico-veterinário e produtor rural em Rondonópolis (MT), Francisco O. P Castro
Terraviva DBO na TV
Agosto fecha com recuperação no preço do boi gordo e recordes de exportação
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