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Em São Paulo as escalas de abate atendem entre quatro e cinco dias, na maioria dos casos.
As programações de abate atendem em torno de quatro a cinco dias.
Parte das indústrias paulistas que ofertam valores abaixo da referência
A oferta de boiadas de confinamento, ainda não foi capaz de mexer com os preços.
A pouca oferta de bovinos terminados tem deixado o mercado firme.
Os frigoríficos paulistas trabalham com escalas no intervalo de três a cinco dias úteis.
A pouca oferta de animais terminados obriga as indústrias a pagarem mais pelos animais terminados.
A baixa oferta de animais terminados tem ditado as cotações da arroba bovina.
O cenário atual do mercado é sustentado pela baixa disponibilidade de boiadas terminadas.
A pouca oferta de animais terminados está gerando sucessivas valorizações da referência no estado.
A oferta é curta em todas as regiões do país. Foram nove as praças com reajuste positivo nos preços.
A oferta de animais terminados continua em baixa, ditando os preços da arroba bovina.
A pouca oferta está ditando o ritmo no mercado do boi gordo.
O cenário de preços em alta é generalizado. Houve valorizações em 11 das 31 praças pesquisadas.
Depois da saída mais volumosa de animais confinados em julho, a disponibilidade diminuiu
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