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A valorização da arroba nos estados vizinhos a São Paulo é constante
Segundo agentes do setor as vendas neste período do ano estão menores frente ao ano passado
As escalas de abate encurtaram e atendem, em média, de 3 a 4 dias.
Com a oferta mais curta, boa parte dos frigoríficos paulistas aumentaram suas ofertas de balcão
Gustavo Aguiar, da Scot consultoria, fala sobre o mercado boi futuro.
A menor disponibilidade de boiadas prontas refletiu na diminuição das escalas de abate
Boa parte das indústrias maiores se abastece nas praças vizinhas
Com oferta mais curta, as escalas de abate vão encurtando aos poucos.
Douglas Coelho da Scot Consultoria comenta sobre o mercado do boi gordo.
Revendas se preparam para a melhora nas vendas devido à proximidade da estação de monta
Os pastos estão secando e os animais terminados no capim ficam cada vez mais escassos.
Pressão baixa é a tendência em algumas regiões como no Mato Grosso
Com alguns preços de balcão acima da referência, a tendência para a arroba é de alta no curto prazo
Esse número mostra a diferença da intenção do produtor do 1° para 2° levantamento realizados em 2012
A oferta de boidas refletiu no aumento da necessidades do frigorifico
A pressão de baixa existe, porém, as escalas de abate estão menos confortáveis
Apesar da oferta menor, parte dos frigoríficos trabalha com animais de parcerias ou a termo.
Gustavo Aguiar, da Scot consultoria, fala sobre o mercado de reposição e o mercado do boi gordo.
Hyberville Neto, da Scot consultoria, fala sobre o mercado do boi gordo.
Informativo diário da Scot Consultoria sobre o mercado da pecuária de corte
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