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Na região, arroba do boi gordo tem valorização na semana.
Desde meados de setembro até outubro, vimos uma escalada de preços no mercado físico, em parte, uma recuperação após uma tentativa frustrada de comprar bovinos terminados em valores abaixo das referên
Nas praças paulistas, com as escalas de abate bem-posicionadas, em média, com 9 dias, as cotações dos bovinos destinados ao abate seguem estáveis na comparação dia a dia.
Nas praças paulistas, com as escalas de abate bem-posicionadas, em média, com 9 dias, as cotações dos bovinos destinados ao abate seguiram estáveis na comparação dia a dia.
Nas praças paulistas, com as escalas de abate preenchidas, as cotações dos bovinos destinados ao abate estão estáveis na comparação diária.
Nas praças paulistas, com as escalas de abate preenchidas, as cotações dos bovinos destinados ao abate permaneceram estáveis na comparação diária.
Estima-se uma queda no consumo mundial de carne bovina perto de 1% para 2023. Isso permite que produtos alternativos substituam a carne bovina e gerem dificuldades na retomada de mercado.
As cotações da vaca e da novilha subiram R$5,00/@ e R$2,00/@, respectivamente. O que sugere que a procura por essas categorias de bovinos aumentou.
Apesar da movimentação positiva na semana, os pastos ainda estão secos e a procura por bovinos de reposição está ruim.
Preços dos cortes no atacado de carne com osso e sem osso subiram às vésperas do feriado.
Apesar disso, no mercado interno, os preços subiram.
Influenciado pelo preço dos óleos vegetais, que têm apresentado volatilidade, a cotação do sebo bovino caiu.
Frigoríficos estão fora das compras e com escalas de abate feitas para a semana, com isso, os preços estão estáveis na comparação feita dia a dia.
Frigoríficos permaneceram fora das compras e com escalas de abate feitas para a semana, com isso, os preços ficaram estáveis na comparação feita dia a dia.
A semana iniciou-se com estabilidade nas cotações de todas as categorias de bovinos para abate nas praças paulistas. Boa parte das indústrias frigoríficas ficou fora das compras aguardando o resultado
A semana inicia com estabilidade nas cotações de todas as categorias de bovinos para abate nas praças paulistas. Boa parte das indústrias frigoríficas estão fora das compras aguardando o resultado das
Boi gordo: encontramos o ponto de equilíbrio?
Nessa sexta-feira pós-feriado, o mercado não mudou. Com o incremento nas cotações do boi comum e da novilha gorda durante a semana, hoje, as cotações estão estáveis.
Nessa sexta-feira pós-feriado, o mercado não mudou. Com o incremento nas cotações do boi comum e da novilha gorda durante a semana, hoje, as cotações permaneceram estáveis.
Com o mercado apresentando dificuldade na compra de boiadas, as cotações do boi comum e da novilha gorda subiram R$5,00/@ na comparação diária.
Parte das indústrias frigoríficas estão fora das compras e com escalas de abate feitas. Portanto, os preços permaneceram estáveis na comparação feita dia a dia.
Parte das indústrias frigoríficas ficou fora das compras e com escalas de abate feitas. Portanto, os preços permaneceram estáveis na comparação feita dia a dia.
Em São Paulo, as movimentações positivas no mercado do boi gordo não foram suficientes para continuar melhorando os preços no mercado de reposição.
No atacado de carne com osso e sem osso, os preços tiveram ajustes positivos pela quinta e terceira semana consecutiva, respectivamente.
Segundo a Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) o consumo per capita em 2022 foi de 20,5 kg.
Como normalmente acontece às segundas-feiras, a maioria das indústrias frigorificas está fora das compras. Nas praças pecuárias paulistas, as cotações de todas as categorias de bovinos destinados ao a
Como normalmente acontece às segundas-feiras, a maioria das indústrias frigorificas ficou fora das compras. Nas praças pecuárias paulistas, as cotações de todas as categorias de bovinos destinados ao
Nas praças paulistas, as cotações de todas as categorias de bovinos destinados ao abate ficaram estáveis na comparação diária.
Entrevista com a equipe técnica responsável pela pesquisa-expedicionária, Confina Brasil
Forbes
Com 3,1 milhões de bovinos mapeados, confinamento mostra avanço na pecuária
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