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Se o mundo cumprir o que está prometendo vai conseguir evitar um futuro dramático que seja de 4°C a 5°C mais quente.
Nem o agricultor mais pessimista poderia prever um segundo semestre de combinações climáticas tão desastrosas no Rio Grande do Sul.
Este 2015 caminha para se tornar o ano mais quente da era industrial.
COSALFA discute possível cronograma para reconhecimento de zona livre da aftosa, no estado de Mato Grosso
A embaixadora dos Estados Unidos no Brasil, Liliana Ayalde, confirmou que uma missão norte-americana virá ao país em novembro para inspecionar plantas frigoríficas.
BRF, maior exportadora mundial de carne de frango, deve manter estratégia de agressividade de preços no Brasil até o fim deste ano.
A ministra da Agricultura, Abastecimento e Pecuária, Kátia Abreu, participa na próxima semana do IV Fórum Empresarial Países Sul-Americanos e Árabes, em Riade, na Arábia Saudita.
A embaixadora dos Estados Unidos no Brasil, informou na quinta-feira (28/10) que uma missão norte-americana virá ao país em novembro para inspeções da carne bovina in natura.
A Embrapa Soja de Londrina (PR) defende a proibição do cultivo de safrinha de soja no Paraná a partir da temporada 2016/17, por considerar ser uma importante ferramenta para evitar a proliferação de d
Gestão e planejamento são atitudes para
A indústria de soja em Mato Grosso processou um volume 5,0% menor do grão em setembro, totalizando 759 mil toneladas.
Mais da metade da superfície terrestre poderia se transformar em uma zona árida em, aproximadamente, 85 anos
O desempenho do setor de exportação na balança comercial perde com a acentuada queda dos preços internacionais
Um navio contratado pela multinacional Bunge partiu, nesta segunda-feira (26/10), do porto de Itacoatiara, no rio Amazonas, carregado com 54 mil toneladas de milho para os Estados Unidos.
O Grupo GTFoods, conglomerado avícola com sede em Maringá (PR), apresenta na terça-feira (27/10) durante o Fórum Abertura de Capital, da BM&F Bovespa, em São Paulo, plano de investimentos e intenção d
A Embrapa Agroindústria Tropical, do Ceará, desenvolveu duas formulações para fabricação de hambúrguer tendo como principal ingrediente a fibra do caju – um coproduto abundante nas fábricas de suco, q
Relatório da OMS que aponta ligação entre o consumo de carne processada e os casos de câncer, faz com que entidade coloque as carnes processadas na lista de risco à saúde
Minas Gerais deve colher na safra 2015/16 cerca de 12,869 milhões de toneladas de grãos, uma produção recorde
A partir de agora, o DATAGRO Markets integra os produtos Cartezyan. O anuncio foi feito dia 14 de outubro, durante coletiva de imprensa.
Se 2015 pode ser considerado um bom ano para a pecuária, o cenário desenhado para 2016 parece não ser tão promissor e apresenta mais riscos do que oportunidades até o momento.
A Defensoria Pública do Estado do Pará, a Minerva Foods e a Companhia Docas do Pará (CDP) acertaram em reunião na quarta-feira (21/10) medidas para atender as famílias prejudicadas pelo naufrágio do n
O Brasil e o México entraram em acordo para dar celeridade ao processo relativo à exportação de arroz em casca e semente.
O modelo de seguro agrícola utilizado nos Estados Unidos foi tema de encontro em Brasília (DF) com a presença de representantes do setor norte-americano e brasileiro.
A expectativa para 2016 é de aumento global na produção de carne bovina de 1,3%, após queda registrada neste ano, na comparação com o ano anterior.
O que o Brasil pode perder com a Parceria Transpacífico?
Estudo demonstra importância de abelhas, insetos e aves para lavouras, pomares e matas
Dados da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) indicam que o Brasil tem capacidade e condições de atingir a meta de erradicar a pobreza até 2030.
O frigorífico JBS dará início, no próximo ano, ao projeto do maior frigorífico de abate de perus da América Latina. A unidade será instalada em Itaporã (MS)
Com o intuito de discutir questões relacionadas a enfermidades que atingem a pecuária brasileira, e a assuntos de saúde pública e de controle dos riscos em toda a cadeia produtiva, o Grupo Técnico (GT
O excesso de rigor nas normas brasileiras para a indústria de processamento de carnes vem reduzindo o número de postos de trabalho.
Entrevista com o palestrante do Encontro de Confinamento e Recriadores da Scot Consultoria, Geraldo Martha
Notícias Agrícolas
Boi gordo deve seguir acima de R$ 300 até o fim de 2025, diz Felipe Fabbri
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