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O mercado está firme no estado, sustentado pela oferta limitada para as categorias de reposição e demanda firme.
Apesar da demanda mais comedida nos últimos dias, a oferta restrita de animais para reposição em praticamente todas as regiões monitorada limitou as quedas nas cotações.
O cenário de escoamento lento de carne somado a escalas alongadas, atendendo em média sete dias, resultou em mais um dia de estabilidade dos preços na comparação dia a dia.
Com escalas de abate confortáveis, atendendo em média sete dias, e o escoamento doméstico lento, as cotações mantiveram-se estáveis na comparação diária.
A pergunta vale US$ 1 milhão para os pecuaristas brasileiros: para onde vai a arroba do boi? Assim como cravar o preço do dólar no dia seguinte, a questão está no grupo das mais complicadas de se resp
A oferta de animais foi mais comedida, mas as escalas de abate estão confortáveis. Com isso, o preço do boi e da novilha gordos ficaram estáveis na comparação diária. A cotação da vaca gorda, por sua
O mercado esteve calmo em São Paulo hoje. A oferta de animais está mais comedida, mas as escalas de abate estão confortáveis. Com isso, o preço do boi e da novilha gordos ficaram estáveis na comparaçã
Boi gordo inicia a semana mais calmo, do lado da oferta, passado esse período de final de safra, a tendência é que tenhamos uma lacuna na oferta de gado até a chegada de um volume maior de confinament
Com poucas negociações nesta manhã de segunda-feira, o mercado abriu estável para todas as categorias destinadas ao abate, em relação à última sexta-feira (14/5).
O mercado abriu estável para todas as categorias destinadas ao abate. O consumo interno lento e as programações de abate alongadas sustentam este cenário.
Câmbio enfraquecido pressiona as cotações.
Aos que precisam repor o plantel, vale atenção ao mercado de boi gordo e ao clima, que podem afetar os preços dos animais para reposição.
As quedas foram puxadas pelos machos, recuo de 1,5%, considerando a média de todas as categorias e estados pesquisados. Já para as fêmeas, a desvalorização foi de 1,1%.
O cenário é de poucos negócios dado o escoamento lento de carne bovina, e escalas um pouco mais alongadas atendendo, em média, de 6 a 7 dias.
A importância da modalidade contratual e legalização de recursos de terceiros em atividades agropecuárias.
Com programações de abate confortáveis, atendendo em média sete dias, a cotação do boi gordo manteve-se estável na comparação diária. Porém, o ritmo de negócios está mais lento, o que pode limitar a p
Com as escalas relativamente melhores, parte dos frigoríficos abriram o dia ofertando menos e, consequentemente, travando as negociações.
Algumas indústrias ficaram fora das compras nesta segunda-feira, assim como aconteceu na última sexta-feira (7/5).
As referências para a arroba do boi gordo seguem com pressão baixista no início desta semana diante do aumento de oferta de animais terminados.
Com escalas de abate confortáveis, algumas indústrias ficaram fora das compras nessa sexta-feira. As ativas no mercado negociaram preços mais baixos para o boi e vaca gordos.
Exportações colaborando.
Apesar de encerrar a semana com uma leve alta (+0,09%), a valorização observada, na média dos 22 cortes monitorados pela Scot Consultoria, ocorreu exclusivamente para os cortes de traseiro, que subira
Melhora sutil no poder de compra do recriador/invernista.
Com a entrada do período da seca e consequente retração na capacidade de suporte das pastagens, a oferta de animais tende a aumentar e, com isso, manter as cotações da reposição com pressão de baixa.
Sem grandes negócios e com a manutenção das escalas de abate, que atendem cerca de 8 a 9 dias, os preços no mercado do boi gordo estão estáveis no comparativo diário.
Os compradores abriram o dia oferecendo menos para as três categorias de bovinos destinadas ao abate.
De 2006 para 2020, bovinos abatidos com menos de 24 meses aumentaram 900%, enquanto animais com mais de 36 meses caíram pela metade. Além disso, mais da metade foi abatido entre 24 e 36 meses no Mato
Com uma relativa melhora nas ofertas, as indústrias frigoríficas abriram o mercado ofertando menos pelas boiadas e concretizaram alguns negócios.
Com uma relativa melhora nas ofertas, as indústrias frigoríficas abriram o mercado ofertando menos pelas boiadas e concretizando alguns negócios.
Técnica que impacta positivamente no meio ambiente e no bolso dos produtores
Entrevista com o pecuarista, Luiz Roberto Saalfeld
AgroMais
Mercado do boi gordo segue aquecido em junho
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