14078 resultado(s) encontrado(s)!
Negócios esfriam ainda mais no mercado de carne bovina e preços caem significativamente.
Hoje não há quem esteja conseguindo escapar do ambiente baixista.
Em momentos de incerteza, a atenção do produtor deve ser redobrada.
Um compilado de uma nova experiência, que permitiu um pesquisador ser entrevistado por um touro.
Entrada da segunda quinzena de maio é marcada por ajustes negativos nas cotações.
Em alguns casos não apenas é possível, como também é necessário licenciar uma área embargada.
Sem grandes alterações no consumo, os preços da carne bovina permaneceram praticamente estáveis.
A boa notícia para o pecuarista é que a pressão de fim de safra sempre tem data para acabar.
A falta de diversidade de cultivares pode ser considerada uma das causas da degradação da pastagem.
Com a virada do mês, as boas oportunidades de venda sustentaram os preços da carne bovina.
A oferta ajustada à demanda manteve as cotações estáveis na comparação feita dia a dia.
Os mercados atacadista e varejista de lácteos registraram alta na comparação mensal.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos