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Esse passa a ser mais um capítulo do malfadado livre comércio entre os países, com a carne brasileira novamente nos centros das discussões
Estudos mostram que a porção posterior é a mais acometida por lesões na carcaça dos bovinos e, por conter os cortes mais valorizados, o prejuízo se torna ainda maior.
A densidade energética das dietas de bovinos de corte em terminação tem aumentado progressivamente ao longo dos anos para atender aos requisitos de nutrientes para altos níveis de produtividade. Maior
A densidade energética das dietas de bovinos de corte em terminação tem aumentado progressivamente ao longo dos anos para atender aos requisitos de nutrientes para altos níveis de produtividade.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, atualmente o preço da vacina encontrado no mercado varia de R$0,90/dose a R$1,50/dose
As alterações envolvendo a redução da dose e a retirada da vacina.
Mapa estudará possibilidade de pedir a exclusão do produto da lista do bloco econômico
Ministro Maggi reuniu-se com secretário de Agricultura, em Washington, e disse que mudanças adotadas pelo Brasil tendem a ser reconhecidas
Um problema que influenciou o presente e pode também influenciar o futuro do mercado de carnes brasileiras.
Da parte do governo, ministro Blairo Maggi sugere que motivação para a medida pode ter ido além da questão sanitária.
Os técnicos da agricultura e os pesquisadores já perceberam que não temos mais o vírus circulante no país. O Mato Grosso está há 21 anos sem nenhum caso de Aftosa.
“A meu ver, o crescimento do confinamento é sustentado basicamente por dois fatores: necessidade de produzir mais com menos e necessidade de aumentar a rentabilidade do sistema.”
“A luta contra a febre aftosa é fundamental. A doença provoca grande impacto econômico, causa prejuízos aos produtores, como também leva ao fechamento das exportações.”
Entrevista com o pecuarista, Luiz Roberto Saalfeld
AgroMais
Mercado do boi gordo segue aquecido em junho
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