1151 resultado(s) encontrado(s)!
Para o curto prazo, a pouca oferta de boiadas pode pressionar os preços no mercado do boi gordo e poderá aumentar o poder de troca do recriador/invernista. Contudo, atenção ao rumo das cotações no mer
A pressão de baixa do boi gordo nos últimos dias, somada às quedas nas temperaturas, que prejudicaram ainda mais a qualidade das pastagens, explicam esse cenário.
A aumento na oferta de boiadas para abate (em algumas regiões do estado a queda na temperatura colaborou) permitiu uma melhor programação de abate por parte das indústrias frigoríficas e, consequentem
A aumento na oferta (em algumas regiões do estado a queda na temperatura colaborou) permitiu uma melhor programação de abate por parte das indústrias e, consequentemente, houve queda nas cotações.
As altas são devido à queda na temperatura e geadas verificadas nos últimos dias em importante regiões produtoras de milho de segunda safra, que impactaram negativamente sobre as lavouras, e o câmbio
Os preços subiram no acumulado de julho, com a queda na temperatura e geadas em importantes regiões produtoras e prejuízos às lavouras de milho de segunda safra.
A dificuldade no escoamento de carne bovina no mercado interno deixou as cotações do boi, da vaca e da novilha gordos estáveis frente a última sexta-feira (2/7).
No mercado do boi gordo, o cenário foi de preços firmes com a oferta de gado enxuta. No Norte e Centro-Oeste do país, a entrada do inverno e temperaturas mais baixas no fim do mês aumentou as ofertas
O USDA estimou aumento nas áreas dessas culturas na temporada atual, frente a passada, mas os reajustes vieram abaixo das expectativas dos agentes de mercado.
Situação aumenta a preocupação com as perdas nas produtividades das lavouras de milho de segunda safra, em início de colheita no Brasil.
Nas praças paulistas, as escalas confortáveis devido ao discreto aumento da oferta ao longo da semana, em função do frio no estado e o consumo compassado, mantiveram os preços estáveis na última quint
As cotações estão estáveis nas praças paulistas. A escala satisfatória em parte das indústrias frigoríficas e algumas indústrias foras das compras esfriaram as negociações.
Os preços do cereal recuaram 12,9% na região de Campinas-SP no acumulado de junho (29/6), mas se mostraram mais firmes nos últimos dias, diante das quedas nas temperaturas e geadas no Centro Sul.
Pastos secando.
Alguns pecuaristas do Brasil Pecuário-Central já começam a ter a impressão de que os períodos de seca parecem estar se intensificando, seja por um aumento de severidade ou na duração.
Quais herbicidas devem ser excluídos e quais produtos são boas alternativas nesses sistemas de integração?
E aí, vai encarar?
Os prejuízos causados por estresse térmico podem chegar a R$1.000,00/vaca/ano, sendo 80% por conta da queda da produtividade e 20% associado a pior qualidade do leite
O sistema desenvolvido por Herbet Bartz é menos agressivo ao ambiente, gera economia e aumenta a produtividade.
A perda de ação de um princípio ativo é algo extremamente danoso à pastagem, pois abre uma perigosa janela para expansão de agentes biológicos indesejáveis.
Será que temos selecionado as novilhas de maior mérito genético do rebanho para serem as mães das futuras gerações?
É possível buscar uma referência de sistemas eficientes em pasto na Nova Zelândia? Quais as bases de um sistema eficiente de produção em pasto no Brasil?
Os adjuvantes podem interferir na eficiência dos herbicidas nas folhas, melhorando a qualidade da aplicação.
Bate-papo a respeito de assuntos polêmicos na pecuária brasileira
Considerações sobre as precipitações e sua influência na produção e mercado de leite nos próximos meses
Na última segunda-feira (16/11) as 18:30h, a equipe da Scot Consultoria participou da IX Aula Magna com o tema “Mudanças climáticas na agricultura: perspectivas e desafios” conduzida pelo professor Fá
A facilidade de aplicação e a alta concentração do produto elevam a produtividade da pastagem. Conheça essas vantagens.
Na produção de gado de corte, quando os animais são mantidos em confinamento ou semiconfinamento, é importante planejar o aproveitamento dos dejetos, possibilitando a redução de custos de produção.
A carne bovina no Brasil é predominantemente produzida em pasto, sistema barato e eficiente quando bem manejado. Porém um dos problemas enfrentados nesse ambiente é a estacionalidade na produção das p
A influência da qualidade, quantidade e uso racional da água na bovinocultura.
Entrevista com a zootecnista, Janaina Martuscello
Portal DBO
Boi gordo: oscilação típica de fim de mês não altera cenário positivo
Receba nossos relatórios diários e gratuitos