21243 resultado(s) encontrado(s)!
Para os coprodutos do milho, os estoques limitados associados à demanda aquecida, sinalizam expectativas de cotações firmes e em alta, acompanhando as altas do farelo de soja e do milho.
Semana tranquila no estado. A melhor oferta de bovinos confinados favoreceu as escalas de abate dos frigoríficos e a estratégia de compra compassada durante a semana.
As maças podre na pecuária não ditam o atual cenário no país, em que o engajamento do agronegócio na pauta ambiental está aumentando e precisa crescer ainda mais
Mercado do boi gordo segue firme no cenário geral e expectativa para o curto prazo não é de mudança.Mesmo com aumento gradativo da disponibilidade de gado oriundo de confinamento, a oferta não tem per
Em 12 de agosto, o Encontro de Confinamento da Scot Consultoria teve como tema a importância da gestão na pecuária 4.0.
Quem não tem relação com a pecuária e olha o gráfico com a alta dos preços do boi gordo pode ter a impressão de que este está sendo um ano espetacular para os confinadores. Nada mais longe da verdade.
Dificuldade em ganhar ritmo.
O mercado atacadista ganhou mais força.
Em jan/20, com a venda de um boi gordo de 18@ comprava-se 1,18 boi magro, atualmente compra-se 1,27. Melhora de 8,1% no poder de compra do recriador/invernista.
Investimento na cria.
O aumento nas escalas de abate, que atendem em torno de cinco dias úteis, associado à estratégia de compras compassadas, determinaram um ritmo morno no mercado hoje (13/8).
Com boa parte dos frigoríficos com escalas mais longas, o cenário hoje foi de calmaria nas praças pecuárias paulistas.
A pouca oferta de animais, exportação aquecida e bovinos confinados ainda não terminados explicam esse cenário de alta.
A média diária ficou em 8,81 mil toneladas, frente às 6,14 mil toneladas em igual período de 2019, incremento de 43,5%.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, no Brasil Central, o produto está cotado em R$3,87/kg, livre de imposto, alta de 2,4% na comparação semanal e 35,8% desde o início do ano.
A ministra da Agricultura, Tereza Cristina, disse na última sexta-feira, 7/8, que um dos sonhos que ela tem ao fim da sua gestão, é deixar aberto o mercado do Japão para a carne bovina in natura do Br
Estabilidade na praça paulista apesar da tentativa dos frigoríficos em pressionar negativamente os preços após alongar um pouco as escalas de abate. O boi gordo está cotado em R$226,00/@, preço bruto,
As condições para assegurar o direito à alimentação dependem da plena garantia de que o produtor rural não venha a ser ainda mais sacrificado na simplificação da cobrança de tributos.
Além da ministra, Alexandre Mendonça de Barros, Rafael Ribeiro, Hyberville Neto, Lygia Pimentel, Fabiano Tito Rosa e Ivan Wedekin, também participaram do evento.
A referência de preço do boi gordo em São Paulo está estável na comparação com o fechamento de sexta-feira, 7 de agosto, cotada em R$226,00/@, preço bruto, à vista.
Para o curto prazo, a oferta limitada e compras compassadas é o cenário do boi gordo. A expectativa para os próximos dias é de cotações firmes, apoiada nas escalas de abate curtas e nas exportações em
Mercado do sebo aquecido e em alta.
Nesta edição do mercado sem rodeios, reproduzimos a apresentação do engenheiro agrônomo Alcides Torres, que aconteceu em 5 de agosto no Encontro de Confinamento e Recriadores da Scot Consultoria. Alci
A arroba do boi gordo está firme e estável em R$226,00, bruto e à vista, R$225,50, livre de Senar e em R$222,50, descontado Senar e Funrural.
O Encontro de Confinamento e Recriadores da Scot Consultoria acontecerá em formato digital nos dias 5 a 7 e 12 a 14 de agosto.
Etapas para a implantação de um novo projeto de pastagem.
A oferta comedida de animais para reposição e a demanda aquecida, associadas ao cenário positivo no mercado do boi gordo, têm dado força às cotações no mercado de reposição.
Oferta limitada sustenta as cotações.
Com altas singelas nas últimas semanas, o mercado atacadista acelerou nesta última.
A primeira semana do mês e o Dia dos Pais (9/8) estão contribuindo para melhorar o consumo de carne bovina.
Entrevista com o pecuarista, Carlos Alberto Cunha Martins Júnior
Canal Rural
Carne bovina brasileira mira o Japão, mercado que paga mais e exige qualidade
Receba nossos relatórios diários e gratuitos