17449 resultado(s) encontrado(s)!
Com o início do mês esperava-se uma melhora no consumo de carne, que não foi observada.
Texto sobre reposição, com base nas informações da Scot Consultoria, publicado no portal DBO.
Até o momento 67,4% da soja mato-grossense foi colhida e 59,4% foi comercializada.
A diminuição na captação do leite e a melhora no consumo vem dando firmeza às cotações do litro.
Mesmo com o preço do frango vivo estável na semana, relação de troca recua no período.
Espera-se um melhor consumo de carne por parte da população, devido ao pagamento dos salários.
MLA lança campanha de incentivo ao consumo de carne, reforçando benefícios nutricionais do produto.
A baixa disponibilidade de animais terminados deixa o mercado do boi gordo lento.
Exportação é estimulada, mas custos de produção e inflação tendem a aumentar
As indústrias estão com as margens reduzidas e resistem em pagar mais pela arroba.
O embarque de carne suína in natura foi menor em fevereiro, segundo dados do MDIC.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos