13331 resultado(s) encontrado(s)!
Apesar do recuo, em relação a igual período do ano passado, o indicador está 2,1% maior este ano.
Após passar a semana com preços estáveis, a arroba do boi gordo em São Paulo cedeu.
Demanda por carne bovina em baixa mantém mercado do boi enfraquecido em São Paulo.
A valorização acumulada desde que os preços começaram a subir é de 1,2% na média de todos os cortes.
Ao longo dos primeiros seis meses de 2019, a cotação do couro verde de primeira linha caiu 44,4%.
Desde o final de março e começo de abril não eram registras altas sequenciais consistentes.
Início de mês e feriado deram fôlego para a cotação da carne.
A melhora na demanda neste início de mês, apesar de dosada, trouxe firmeza para o mercado.
No fechamento da terça-feira (2/7) 50% das praças pecuárias tiveram aumento no preço do boi gordo.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos