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No setor agrícola a tendência foi de queda de preços, mas abaixo do esperado.
Garrote (9,5@) foi a categoria que mais valorizou no período, 2,2%, em Goiás.
Apesar da oferta restrita de matéria prima, consumo ruim não regula mercado e preços caem.
Produção em queda nas principais bacias deu sustentação aos preços do leite pago ao produtor.
Tentativas de compras de animais para abates em valores menores travou o mercado do boi gordo.
A pressão de baixa aumentou, porém o pecuarista rejeita ofertas de compra abaixo das referências.
Apesar da alta de preços, a liquidez do mercado de terras não está grande.
A demanda não tem acompanhado a oferta, principalmente para as peças de traseiro.
Mercado do boi gordo com volume pequeno de negócios na sexta-feira.
Mesmo com oferta restrita, consumo retraído força queda nos preços.
USDA projeta safra recorde de milho e soja no país em 2013/2014.
Em fevereiro houve reajuste nos preços do calcário dolomítico em São Paulo e na região Centro-Oeste.
Pecuarista continua retendo animais no pasto, embora haja mais boiadas terminadas.
Preços pagos ao avicultor paulista pelo frango vivo estão inalterados há três semanas.
Queijo Muçarela ficou 6,9% mais barato na segunda quinzena de janeiro.
Segundo indicador, saca do grão está cotada a R$31,84, com leve baixa de 0,6%.
Está mais fácil comprar boiadas, porém, consumo não acompanha aumento na disponibilidade do produto.
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