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Pamela Alves, da Scot consultoria, fala sobre preços pagos ao avicultor no último ano.
Após fortes altas no preço do suíno, mercado desaquece e vendas ficam fracas
Alta dos preços fez porto paranaense receber em média 3 mil caminhões por dia nesta semana.
A valorização da arroba nos estados vizinhos a São Paulo é constante
Em primeiro lugar no setor esta a Bunge alimentos, ficando atrás apenas da Vale
As escalas de abate encurtaram e atendem, em média, de 3 a 4 dias.
Com a oferta mais curta, boa parte dos frigoríficos paulistas aumentaram suas ofertas de balcão
Com aumentos do preço da carne, suinocultores e avicultores começam a recuperar o poder de compra
Quebra de safra nos Estados Unidos devido à seca gera repasse de preços para os alimentos
A menor disponibilidade de boiadas prontas refletiu na diminuição das escalas de abate
Paraná deve ter 1,5 milhão de hectares do grão semeados antes do fim de setembro.
Boa parte das indústrias maiores se abastece nas praças vizinhas
Elevação dos gastos com alimentação diminui a oferta de animais, aumentando preços da carcaça suína.
Douglas Coelho da Scot Consultoria comenta sobre o mercado do boi gordo.
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