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Oferta reduzida e boa demanda mantêm preços em alta.
Com a oferta ajustada, preços melhoram na granja, já no atacado, o período do mês afetou a saída de mercadorias, pressionando as cotações.
O mercado sentiu as altas nos preços e as vendas travaram.
O mercado do boi gordo enfrenta pressão baixista devido à boa oferta de bovinos, principalmente de fêmeas, e ao consumo doméstico abaixo do esperado. Em São Paulo, a arroba recuou para R$315,00, enquanto o "boi China" mantém preços superiores. Apesar do cenário interno morno, as exportações seguem firmes, com expectativa de novo recorde para a China.
Ao longo de fevereiro, a cotação da arroba do boi gordo enfrentou pressão de queda na maior parte das praças pecuárias levantadas pela Scot Consultoria. O preço da carne bovina, para o consumidor final, começa a ver os primeiros ajustes negativos.
O mercado do boi gordo em fevereiro tem mostrado um cenário de oferta mais ampla, com aumento no abate de fêmeas e pressão de baixa sobre os preços.
Os avanços e desafios da recria de gado, e a relação entre tecnologia e resultados econômicos. Barcellos fala sobre a importância de adotar uma visão integrada da produção agropecuária para enfrentar as mudanças constantes do mercado, otimizando a rentabi
Depois de um mercado com movimento de baixa nos preços em dezembro e janeiro, fevereiro vem mostrando melhora nas cotações.
A queda na média mensal da cotação da tonelada do farelo de trigo foi superior a registrada para os preços pagos pela arroba do boi gordo, o que levou a uma relação de troca positiva para o pecuarista.
Cotações de bovinos anelorados destinados à reposição em Minas Gerais.
A boa oferta de boiadas, com destaque para as fêmeas, combinado com o escoamento de carne bovina ainda abaixo do esperado, resultou em pressão sobre os preços. A cotação do boi gordo caiu R$1,00/@, a do "boi China", a da vaca e a da novilha caiu R$2,00/@.
A boa oferta de boiadas, com destaque para as fêmeas, combinado com o escoamento de carne bovina ainda abaixo do esperado, resultou em pressão sobre os preços. A cotação do boi gordo caiu R$1,00/@, a do "boi China", a da vaca e a da novilha caiu R$2,00/@.
O preço da caixa de ovos em São Paulo atingiu recorde, em valores nominais. Na parcial de fevereiro, a valorização foi de 58,5% em relação à média de janeiro.
Até 18 de fevereiro, segundo levantamento da Scot Consultoria, o preço da caixa com trinta dúzias em São Paulo, atingiu recorde nominal. No acumulado de fevereiro, o preço subiu 24,6% nas granjas, com a caixa cotada em R$212,50, e 24,0% no atacado, com a caixa cotada em R$217,00. O que explica o forte aumento?
Com o aumento na oferta de bovinos e com as vendas de carne em ritmo moroso, o preço da arroba de todas as categorias caiu.
No Brasil, com estoques baixos, incertezas quanto à oferta nacional e diminuição na estimativa de produção internacional, os preços seguem elevados
Se o pecuarista está segurando o gado na fazenda agora e o preço tá caindo, o que é que vai acontecer quando o pasto começar a secar e ele for obrigado a vender?
A semana foi de preços lateralizados e com quedas para a cotação da arroba do boi gordo em São Paulo. A tendência de preços tem acompanhado a movimentação histórica de preços.
A relação de troca para recriadores e invernistas está desfavorável para todas as categorias de machos anelorados.
A semana foi de preços lateralizados e com quedas para a cotação da arroba do boi gordo em São Paulo. Reposição segue ganhando força e diminuindo a relação de troca com o boi gordo. A tendência de preços tem acompanhado a movimentação histórica de preços.
"Os preços dos coprodutos das usinas de etanol de milho ficaram de estabilidade à queda em janeiro, em relação ao mês anterior."
A boa oferta de boiadas e o escoamento de carne bovina mais lento, têm permitido que as indústrias frigoríficas trabalhem com escalas de abate confortáveis, em média, de sete dias.
No mercado de carne sem osso na praça paulista, tanto no atacado quanto no varejo, as vendas foram fracas, resultando no aumento dos estoques e pressionando os preços.
Demanda, interna e externa, aquecida e ofertas enxutas colaboraram para o aumento nos preços em fevereiro.
Entrevista com o médico-veterinário, José Neto Leite
Canal do Boi
Salvaguarda da China derruba boi na B3
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