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Para o pagamento a ser realizado em março/20, referente a produção entregue em fevereiro/20
A cotação do boi gordo na praça paulista está estável. Os negócios começam a aparecer, mas o volume ainda está baixo.
A oferta de matéria-prima diminuindo no país, que deverá atingir o vale em meados de junho/julho, deverá deixar o mercado firme nos próximos meses.
Com a retomada de rotina pós-carnaval, as ofertas de compra estão sendo apregoadas em maior número, mas o preço do boi gordo ficou estável nas praças pecuárias paulistas.
Na média dos 22 cortes pesquisados pela Scot Consultoria, não houve alteração nas cotações na comparação semanal
Considerando a média nacional dos dezoito estados pesquisados pela Scot Consultoria, o preço do leite pago ao produtor subiu 3,0% no pagamento de fevereiro, que remunera a produção de janeiro deste an
O mercado está calmo e com parte das indústrias fora das compras. Praticamente um repeteco do quadro vivido na semana passada.
Na comparação semanal, os cortes desvalorizam em todos os estados pesquisados e na média de todos eles, a retração foi de 1,1%.
Como era esperado, nessa semana, o volume de negócios está pequeno, devido ao Carnaval e ao baixo interesse dos vendedores em negociar nesse período.
Os preços da carne bovina não mudaram na volta do Carnaval, mas na semana que vem o cenário é de mais otimismo para as cotações.
A capacidade de suporte das pastagens está boa e permite aos pecuaristas manterem as boiadas engordando, dessa forma, se o preço não reaje conforme o esperado, o acréscimo de peso compensa. Esse fato
Desde o fim de 2019, a alta competição por leite pelas indústrias, mantém o mercado spot com viés de alta. Na média de todas as regiões pesquisadas pela Scot Consultoria, no acumulado de 2020, o preço
Na média dos 22 cortes pesquisados pela Scot Consultoria, o preço subiu 0,5% nos últimos sete dias. Vale ressaltar que apesar da retomada dos preços, a cotação ainda está em patamar menor do que no in
Boi magro valoriza 39,4% em um ano.
Em praticamente todos os estados monitorados o cenário é de oferta restrita de animais, o que dá espaço para vendedores aumentarem os preços.
Para os próximos dias, o mercado deve trabalhar mais cauteloso, aguardando a reação do consumo de carne no mercado interno para definir os próximos passos que serão dados pela indústria.
Será que esses subsídios na pecuária acabam ajudando a manter produtores ineficientes, que causam maior impacto ambiental?
São Paulo encerra a primeira quinzena de fevereiro com preços estáveis na comparação dia a dia após a alta de R$10,50/@ no período, considerando o preço à vista.
A retração da oferta somada à necessidade dos frigoríficos provisionarem carne para a demanda de Carnaval explica a alta em grande parte das praças pecuárias do país.
Boi magro valoriza 25,5% em um ano.
No fechamento de hoje (12:23 hs), os preços subiram em 21 das 32 praças pecuárias pesquisadas pela Scot Consultoria. Na média das 21 praças, a alta nas cotações foi de 1,1%.
Qualquer nova tecnologia que for adotada pela pecuária é representativa. O setor é um verdadeiro e grande “pote de ouro ao final do arco-íris.
Em fevereiro/19, com a venda de um boi gordo de 18@ comprava-se 1,59 garrote, atualmente compra-se 1,35. Piora de 15,0% no poder de compra.
Considerando a média de todas as categorias de machos e fêmeas anelorados e mestiços, de todas as praças pecuárias pesquisadas pela Scot Consultoria, a alta foi de 1,1% na última semana, frente ao fec
Analisando indicadores macroeconômicos, é provável que 2020 seja um ano positivo para o consumo de carne bovina.
A oferta de boiadas está limitada, o que alimenta a expectativa de manutenção do viés positivo para a cotação do boi gordo.
Em São Paulo, com a alta de R$7,00/@ ao longo da semana, a escala de abate andou, ainda que limitadamente.
Entrevista com o zootecnista, Ricardo Arantes
Canal Terraviva
Alta na arroba do boi, abate de fêmeas e possível virada de ciclo
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