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Os cortes de maior valor agregado puxaram a alta em São Paulo e Minas Gerais, com destaque para a picanha, que apresentou uma alta média de 5,9% nos últimos sete dias.
Com a retomada gradual da economia, a demanda por sebo bovino na produção de biodiesel segue aumentando.
A curva de preços futuros vinha refletindo um cenário bem pessimista desde a eclosão do coronavírus em março, quando os preços despencaram e desde então nunca mais apresentaram ágio frente ao mercado
Mercado atacadista de carne sem osso fecha mais uma semana em alta.
Destaque para o bezerro desmama (6@), que registrou valorização de 52,8% desde o início do ano, acumulando alta de 63,0% em doze meses.
Bezerra de desmama valorizou 50,5% desde o início do ano.
Após as altas nos preços do boi gordo durante esta semana, as cotações se mantiveram firmes no fechamento do mercado de hoje (27/8) com suporte da escassez de boiadas e com os frigoríficos se preparan
Para o curto prazo, a oferta restrita de animais para reposição no estado tende a continuar ditando o rumo do mercado.
Mercado do boi gordo segue em alta.
Em São Paulo, a cotação do boi comum chegou nos R$230,00/@, preço bruto à vista, R$229,50/@ com desconto do Senar, e R$226,50/@ com desconto do Funrural e Senar.
Em São Paulo, a pouca oferta de boiadas e as compras cadenciadas das indústrias, com cinco dias úteis de escala em média, deram sustentação aos preços.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, a gordura animal está cotada em média, em R$4,49/kg no Rio Grande do Sul. Valorização de 3,0% ante última semana. No Brasil Central, o sebo está cotado, em mé
Nas praças paulistas, a cotação da arroba do boi gordo subiu 1% ou R$2,00 na comparação com a sexta-feira (21/8), e está em R$229,00/@, preço bruto e à vista, R$228,50/@ com desconto do Senar e R$225
Na praça paulista, a cotação da arroba do boi gordo subiu 0,4% na comparação feita dia a dia, o que significa alta de R$1,00/@, e está em R$229,00/@, a prazo e livre de Funrural, R$228,50/@ com descon
Segundo levantamento da Scot Consultoria, no Brasil Central o couro verde está cotado em R$0,43/kg, para o produto de primeira linha. Alta de 7,5% na comparação semanal.
Com a proximidade do final do mês, pode haver movimentações no mercado, com o aumento das ofertas de compra pelos frigoríficos para suprir a demanda do começo de setembro.
A questão é que a alta do dólar não impacta apenas o boi gordo, mas também todos os itens do seu custo de produção, principalmente na alimentação.
A demanda pela gordura animal para o setor de higiene e limpeza contribui para alta dos preços no mercado de sebo.
Para o curto prazo, mesmo com a demanda mais frouxa, a disponibilidade de animais prontos para o abate deve continuar sustentando os preços firmes no atacado da carne bovina.
A cotação da arroba do boi gordo ficou estável em 30 das 32 regiões de pecuárias monitoradas pela Scot Consultoria.
Em jan/19 comprava-se 1,73 garrote com a venda de um boi gordo de 18@, atualmente compra-se 1,42.
Na média de todas as praças pesquisadas, a alta foi de 0,8% na comparação dia a dia, o que representa R$2,00 a mais por arroba.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, no Brasil Central, o couro verde está cotado em R$0,40/kg, para o produto de primeira linha.
O Encontro teve como palestrantes Luis Ricardo Alves Luz (diretor de operações da Minerva Foods),, Sérgio Bertezzi Pflanzer Junior (professor de higiene dos alimentos e processamentos de carnes da Uni
Nas praças paulistas, a quantidade de negócios foi menor comparada ao fechamento de ontem (18/8). Os preços estão estáveis, no entanto, a oferta de boiadas está pequena, o que alimenta a expectativa d
Em São Paulo, apesar da melhora gradual da oferta de boiadas confinadas, os preços estiveram firmes na última segunda-feira (17/8).
A melhor oferta de gado confinado na última semana manteve a estratégia de compra compassada dos frigoríficos, as escalas de abate atendem, em média, quatro dias.
O STF tornou a contribuição do Funrural constitucional novamente, e os produtores têm se mobilizado para que a decisão seja corrigida.
Entrevista com a equipe técnica responsável pela pesquisa-expedicionária, Circuito Cria
Globo Rural
Preço do boi gordo continua estável, mas demanda por carne deve crescer
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