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Após ter trabalhado em ritmo mais acelerado ao longo da semana, resultando em escalas mais confortáveis, o cenário no mercado paulista está calmo, e os preços estão estáveis na comparação com a quinta
A menor demanda por vaca gorda pressionou o preço da categoria, que caiu R$2,00/@ no comparativo diário. O preço do boi gordo e novilha gorda estão estáveis.
Estabilidade de preços em São Paulo
A virada do mês, associada à expectativa de melhora no escoamento da carne, desenham um quadro otimista da demanda.
O cenário desta segunda-feira (26/7) é de estabilidade. As escalas estão confortáveis há alguns dias e hoje a situação não foi diferente.
Na última sexta feira (23), nove entidades ligadas a indústria láctea divulgaram uma nota alertando possível colapso do setor, gerando indignação dos produtores.
O equilíbrio entre a oferta de boiadas e o escoamento lento no mercado interno manteve as cotações estáveis.
A pressão baixista atual tem tirado o sono dos confinadores, porque ela ocorre simultaneamente à alta nos preços do milho
O nível de oferta está suficiente para manter as escalas de abate, em função do consumo interno fraco no estado.
O aumento da oferta de boiadas confinadas resultou em estabilidade na cotação na comparação feita dia a dia
Com a melhor saída de gado confinado, suficiente para manter as escalas relativamente confortáveis, que atendem de 7 a 8 dias, os preços permaneceram estáveis no comparativo diário.
Algumas indústrias estiveram fora das compras neste começo de semana e as cotações ficaram estáveis na comparação com a última sexta-feira (16/7).
O aumento na oferta de animais ao longo da semana refletiu no alongamento das escalas de abate em parte das indústrias frigoríficas
O consumo de carne bovina patinando e a boa oferta de bovinos para abate têm mantido as indústrias confortáveis nas compras. Assim, a cotação do boi e da vaca gordos ficou estável na comparação diária
A cotação do boi, vaca e novilha gordos está estável na comparação feita dia a dia.
A cotação do boi gordo em São Paulo ficou estável na comparação dia a dia
O aumento da oferta de bovinos de primeiro giro de confinamento, somado às escalas de abate relativamente confortáveis, manteve os preços estáveis nesta segunda-feira, frente a última quinta-feira (8/
A aumento na oferta (em algumas regiões do estado a queda na temperatura colaborou) permitiu uma melhor programação de abate por parte das indústrias e, consequentemente, houve queda nas cotações.
O leite longa vida (UHT) apresentou significativa alta, de 4,1% em junho, na comparação mensal. Os preços dos queijos, do creme de leite e do leite em pó também subiram, respectivamente, 2,3%, 0,6% e
As escalas, atendendo a semana, associada ao escoamento lento de carne bovina, mantiveram os preços estáveis no comparativo diário.
A dificuldade no escoamento de carne bovina no mercado interno deixou as cotações do boi, da vaca e da novilha gordos estáveis frente a última sexta-feira (2/7).
Cenário de estabilidade no fechamento desta sexta-feira. Apesar dos preços estáveis, algumas indústrias frigoríficas testaram preços menores, com poucos negócios concretizados.
Nas praças paulistas, as escalas confortáveis devido ao discreto aumento da oferta ao longo da semana, em função do frio no estado, e o consumo compassado mantiveram os preços estáveis na comparação d
As cotações estão estáveis nas praças paulistas. A escala satisfatória em parte das indústrias frigoríficas e algumas indústrias foras das compras esfriaram as negociações.
O fluxo de negócios tem atendido as necessidades das indústrias e algumas já programam as escalas para o feriado estadual em 9/7 (Revolução Constitucionalista).
Em São Paulo, as cotações do boi, vaca e novilha gordos iniciaram a semana estáveis comparado a última sexta-feira (25/6).
Em São Paulo, as cotações do boi, vaca e novilha gordos encerram a semana estáveis na comparação feita dia a dia.
Confina, Brasil! Começou nesta semana a segunda expedição organizada pela Scot Consultoria que busca fazer um mapeamento do gado terminado em cocho no Brasil. Neste ano, cerca de 120 fazendas de 14 es
As escalas de abate confortáveis e o baixo escoamento de carne mantiveram os preços estáveis para as três categorias destinadas ao abate, na comparação diária.
Neste artigo, Sérgio Raposo de Medeiros mostra alguns aspectos que podem ajudar na tomada de decisão para a compra do insumo
Entrevista com o técnico em agropecuaria, Vanderlei Finger
Globo Rural
Alta nas importações de lácteos acentua queda dos preços no campo
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