34505 resultado(s) encontrado(s)!
O preço do leite longa vida (UHT) nas indústrias subiu 1,2% na quinzena e 5,1% no mês. Na comparação ano a ano, a cotação do produto subiu 22,9%, e dentre os produtos pesquisados pela Scot Consultoria
Bate papo entre o coordenador de marketing, Gustavo Aguiar e Otávio Celidonio, diretor executivo da AgriHub
As indústrias paulistas estiveram avaliando o cenário na manhã da última segunda-feira (7/12) e algumas optaram por estar fora das compras.
Na última semana, devido as incerteza quanto ao futuro do boi gordo que observamos recentemente, a reposição trabalhou com o freio de mão puxado e tivemos mais uma semana de recuo nas cotações. Segund
As indústrias paulistas estiveram avaliando o cenário nesta manhã, e algumas optaram por estar fora das compras. A tendência é de baixa, contudo, a cotação da arroba do boi gordo está estável em R$270
O cenário é reflexo do alongamento das escalas de abate que, em São Paulo, está, em média, em cinco dias, permitindo a oferta de preços menores.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, a cotação do traseiro 1x1 de bovinos castrados recuou 2,5% na comparação semanal e ficou em R$19,20/kg.
A retomada da economia global aumentou a demanda por couro nos últimos meses e associado à redução do abate de animais e queda na quantidade de matéria prima aumentou trouxe avanços significativos par
O escoamento comedido no mercado interno, após as sucessivas altas ao longo do ano, associado à queda no câmbio em novembro, resultaram na queda dos preços pelo animal terminado nas praças paulistas n
Para o boi gordo, o cenário é de preços mais frouxos com a demanda dos frigoríficos diminuindo, conforme avançam as escalas de abate desse ano e primeiras semanas do ano que vem. No caso do milho, cas
Os compradores abriram o último dia da semana ofertando menos pela arroba, afastando os vendedores. O cenário é reflexo do alongamento das escalas de abate que está, em média, em cinco dias, permitind
Confira o Relatório de DDG e WDG da Scot Consultoria referente a segunda quinzena de novembro e fique por dentro das atualizações sobre o mercado dos coprodutos das usinas de etanol de milho e outros
Em São Paulo, as indústrias frigoríficas abriram a última quarta-feira (2/12) derrubando os preços e pagando R$2,00/@ a menos na comparação diária. Dessa forma, a arroba do boi gordo está apregoada em
O volume médio embarcado diariamente foi de 8,38 mil toneladas, 7,8% maior que no mesmo período do ano passado.
Dezembro começa com preços em queda.
céu é o limite e que os preços iriam subir indefinidamente.
Cenário de variações positivas no Brasil Central e no Rio Grande do Sul.
Apesar de a oferta das indústrias não estar maior, os recuos observados no primeiro elo da cadeia têm sido o balizador para o encerramento das altas no atacado.
No balanço semanal, a queda foi de 0,9%, considerando a média de todos os estados monitorados pela Scot Consultoria, entre machos e fêmeas anelorados e mestiços.
Com compras melhores ao longo da semana, que resultaram em escalas de abate mais confortáveis, permitindo testes de preços, as indústrias abriram esta quinta-feira ofertando R$3,00 a menos por arroba
Segundo dados da Secretaria do Comércio Exterior (Secex), em novembro foram embarcadas 167,73 mil toneladas de carne bovina in natura, segundo maior volume registrado no ano. O volume médio diário tev
O Relatório de Tendências, material que contempla um resumo do Encontro, com as projeções para a economia e o mercado do boi gordo em 2021, está disponível no portal encontrodeanalistas.com.br.
Taxa de desfrute é o índice que explica a capacidade da fazenda em produzir.
A leve melhora na oferta de boiadas no início da semana converteu-se em escalas de abate menos apertadas. Com isso, as indústrias frigoríficas abriram o dia derrubando os preços e pagando R$2,00/@ a m
Em São Paulo os compradores seguem cautelosos com a originação da matéria-prima. Apesar de testes de preços abaixo da referência, a oferta de boiada continua limitada, a conta-gotas.
Não existe a possibilidade de desabastecimento devido ao incremento da produção de proteína animal, já que, os avanços tecnológicos na produção de carne e ovos, também são acompanhados pelos avanços no setor agrícola.
O uso da rastreabilidade para a sustentabilidade da pecuária propõe-se como responsabilidade ambiental, social e econômica do setor.
Entrevista com o pecuarista, Carlos Alberto Cunha Martins Júnior
Canal Rural
Carne bovina brasileira mira o Japão, mercado que paga mais e exige qualidade
Receba nossos relatórios diários e gratuitos