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Setor aquecido com a menor disponibilidade interna em 2020.
O ano que passou foi marcado pela tendência de 2019: retenção de matrizes para a produção de bezerros.
Após dois dias seguidos de alta nas praças paulistas, essa quarta-feira (30/12) fecha a última semana do ano com estabilidade nas cotações.
Uma área ‘formada’ mesmo sem autorização ambiental não caracterizaria infração ambiental e estaria isento de responsabilidades tudo o que foi feito antes de 22/7/2008?
A movimentação de alta foi observada em 17 das 32 praças pecuárias monitoradas pela Scot Consultoria, com a ausência de vendedores como principal vetor das ofertas maiores.
Os embarques e o faturamento, considerando a média diária, caíram 7,5% e 17,1%, respectivamente, em comparação a dezembro de 2019 (Secex).
Os compradores ativos no mercado do boi gordo literalmente arregaçaram as mangas em busca de oferta de bovinos por causa da ausência dos vendedores no mercado e das escalas encurtando.
Para o desenvolvimento de uma produção sustentável, é necessário a integração do setor público, privado e da sociedade.
A expectativa é que as exportações de couro bovino registrem um crescimento em 2021 com o possível fim da pandemia de covid-19 e retomada da economia mundial
Com o feriado de Ano Novo, cabe atenção às negociações, já que o volume de oferta de boiadas tende a ser menor, com os pecuaristas fora das vendas.
Na última semana, preços recuaram 0,5% considerando todas as categorias de machos e fêmeas e praças monitoradas pela Scot Consultoria. Apesar do recuo, os preços estão 54,9% maiores comparado ao mesmo
Em 2018, melhor ano das exportações, a Turquia foi responsável por 70% do volume exportado
Nesta segunda-feira pós feriado muitas indústrias frigoríficas paulistas optaram por analisar o mercado com vagar e não determinaram as ofertas de compra. Porém, os compradores ativos estão ofertando
Para esta última semana de dezembro, que também será curta, a expectativa é de estabilidade nos preços. Todavia, podem ocorrer negócios acima da referência, de acordo com a necessidade da indústria e
Aumento da remuneração ao produtor em 2020 não foi suficiente para melhorar a relação de troca ante o milho, principal insumo da atividade.
Um balanço dos principais pontos relacionados aos mercados do boi gordo, frango, suíno e grãos em 2020 e expectativas para 2021. Atenção ao câmbio, clima e demanda.
O título da leitura de hoje faz referência ao sentimento que temos para a oferta e a demanda no mercado físico do boi gordo.
Até a terceira semana de dezembro, o Brasil exportou diariamente 1,93 mil toneladas de couro, volume 14,9% maior que no mesmo período de 2019 (1,68 mil toneladas). O preço pago por tonelada foi de US$
No curto prazo, com o fluxo de vendas maior nessa época do ano, os varejistas precisarão repor seus estoque, o que pode manter o cenário positivo no elo.
Em novembro de 2020 com a venda de um boi gordo de 19@ comprava-se 1,30 boi magro, atualmente compra-se 1,34.
Na comparação feita dia a dia, a cotação da arroba do boi gordo está estável, apregoada em R$260,00, preço bruto e a prazo.
Na última semana, as quedas mais acentuadas foram para os machos, 0,7%, considerando a média de todas as categorias e estados pesquisados. Já para as fêmeas o recuo foi de 0,2%.
A oferta e a demanda de lácteos foram afetadas pela pandemia num ano atípico.
A queda da cotação da arroba do boi gordo observada até 18 de dezembro parece ter encontrado seu ponto de resistência. A oferta de boiadas é o principal vetor de suporte desses patamares.
reocupação com a qualidade da carne está cada vez mais evidente em toda a cadeia, desde a produção até o consumo.
Impasses de produção, fornecimento e preços foram assuntos das decisões da Conab para amparar o mercado agropecuário nacional em 2020.
A queda da cotação da arroba do boi gordo observada até 18 de dezembro parece ter encontrado seu ponto de resistência
É possível buscar uma referência de sistemas eficientes em pasto na Nova Zelândia? Quais as bases de um sistema eficiente de produção em pasto no Brasil?
Entrevista com o pecuarista, Carlos Alberto Cunha Martins Júnior
Canal Rural
Carne bovina brasileira mira o Japão, mercado que paga mais e exige qualidade
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