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A baixa oferta de animais terminados não tem sustentado as cotações da arroba.
O cenário é de firmeza nas cotações do boi gordo e há dificuldade no escoamento de carne bovina.
Com a melhora no consumo de carne, houve alongamento das escalas de abate dos frigoríficos.
Com a chegada do final do mês, espera-se uma maior movimentação no mercado de carne bovina.
A carne bovina com osso teve queda expressiva e a margem do frigorífico sofreu redução histórica.
A baixa oferta de bovinos terminados não permite queda na arroba do boi gordo.
A alta na arroba bovina fez com que melhorasse o estoque de carne dos frigoríficos.
O mercado do boi gordo segue com firmeza nas cotações, devido a pouca oferta de animais terminados.
Os frigoríficos trabalham com escalas mais confortáveis de, em média, cinco dias úteis.
Há pouca oferta de animais terminados e os estoques de carne enxutos tem dado firmeza as cotações.
Embora não seja referênica, existem alguns frigoríficos ofertando R$130,00 a arroba bovina.
Os frigoríficos paulistas trabalham com escalas no intervalo de três a cinco dias úteis.
A oferta restrita tem pressionado as cotações no mercado do boi gordo.
Os frigoríficos paulistas trabalham, em média, com cinco dias úteis de escala.
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