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As escalas dos frigoríficos paulistas atendem entre três e quatro dias, na maioria dos casos.
No mercado atacadista de carne bovina, as cotações ficaram estáveis
Negócios a preços maiores estão mais frequentes no mercado do boi gordo
Menor oferta e preços estáveis foram a tônica do mercado do boi gordo nesta terça feira.
Nas demais praças do Brasil Central houve apenas ajustes pontuais
A pouca oferta de animais para abate mantém o mercado do boi gordo firme.
Grande parte das indústrias que tentam isto compõem as escalas com boiadas de praças vizinhas
Mesmo com poucos negócios, o preço da arroba trabalha firme em boa parte do país.
Em relação às últimas semanas, as programações de abate evoluíram ligeiramente.
Na média geral do levantamento, houve poucas alterações de preços
Grande parte desta pressão vem do desajuste entre a oferta e a demanda de carne.
Oferta enxuta e preços firmes marcaram o mercado do boi gordo na última quarta-feira.
Com a oferta de animais terminados restrita, a pressão baixista não tem sido efetiva.
No mercado atacadista de carne com osso, as cotações estão estáveis
Frigoríficos mantêm tentativas de compra abaixo da referência, mas escalas não estão confortáveis.
As escalas de abate atendem, em média, entre dois e quatro dias úteis.
Na Bahia, a seca que afeta o nordeste força o pecuarista a entregar os animais e os preços caíram
A expectativa é de melhoria na demanda devido à proximidade do início de mês.
As escalas de abate atendem entre dois e três dias, na maioria dos casos.
O feriado desta semana pode colaborar com os preços firmes do boi gordo.
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