9949 resultado(s) encontrado(s)!
As altas na cotação da arroba aqueceram os negócios em São Paulo.
As altas na cotação da arroba aqueceram os negócios em São Paulo.
Produção visando o bem-estar animal está se desenvolvendo para atender a demanda do consumidor.
Carne bovina trabalha em baixa no frigorífico, mas nas gôndolas não se nota o mesmo movimento.
A oferta ajustada à demanda manteve os preços estáveis em São Paulo por mais um dia.
A luz da oportunidade acendeu e é uma ótima notícia para o Brasil.
Nem o incremento na oferta de bezerros, comum para esta época do ano, consegue aquecer o mercado.
Um compilado de uma nova experiência, que permitiu um pesquisador ser entrevistado por um touro.
Expectativa de estoques globais de soja e milho em cenários opostos.
Boa oferta de animais continua sustentando o cenário de pressão de baixa.
Em alguns casos não apenas é possível, como também é necessário licenciar uma área embargada.
Sem grandes alterações no consumo, os preços da carne bovina permaneceram praticamente estáveis.
A falta de diversidade de cultivares pode ser considerada uma das causas da degradação da pastagem.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos