2163 resultado(s) encontrado(s)!
O mercado da carne bovina vem andando de lado nos últimos dias.
Alguns frigoríficos já possuem em suas escalas boiadas contratadas a termo.
A oferta restrita de animais terminados sustenta a firmeza do mercado.
A oferta restrita tem sido o principal motivo para as altas no estado.
Está mais difícil adquirir animais terminados em valores menores que a referência.
As programações de abate no estado atendem, em média, seis dias úteis.
A pressão de baixa ocorre em todo país e as compras abaixo da referência têm acontecido.
As indústrias vêm forçando as quedas, fixando o preço de balcão em até R$118,00/@.
A melhora na oferta nas praças vizinhas tem grande influência na pressão de baixa em São Paulo.
Com a melhora dos preços da carne com osso na última semana e a estabilidade do boi gordo.
No mercado atacadista de carne com osso os preços estão estáveis e os negócios em ritmo lento.
De maneira geral, o dia foi de pouca movimentação. O feriado contribuiu para a lentidão do mercado.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos