2153 resultado(s) encontrado(s)!
Produção visando o bem-estar animal está se desenvolvendo para atender a demanda do consumidor.
Cotações voltam a firmar após doze semanas consecutiva de quedas.
Cada caso é um caso e assim deve ser analisado diante dos fatos.
Em alguns casos não apenas é possível, como também é necessário licenciar uma área embargada.
A falta de diversidade de cultivares pode ser considerada uma das causas da degradação da pastagem.
O pecuarista pode e deve fazer a sua parte e reportar preços de todos os seus negócios.
Se o rebanho bovino brasileiro simplesmente desaparecesse, o que estaríamos perdendo?
Em SP boi comum segue entre R$335 e R$338 e boi china entre R$345 e R$350 por arroba
Para evitar penalizações, saiba como verificar se há irregularidades no local de produção
Mercado do boi gordo começa o ano sem nenhuma sinalização de alívio nos custos de produção
O volume de carne bovina in natura exportada em 2021 foi 9,5% menor que em 2020
Receba nossos relatórios diários e gratuitos