10 resultado(s) encontrado(s)!
A Argentina, pelo segundo ano seguido, ficou fora do top ten dos exportadores de carne, produto do qual os argentinos se orgulham e consideram um dos mais destacados emblemas nacionais. A Argentina at
Abate de bovinos no mês de outubro na Argentina teve aumento de 13,2%, em relação ao mesmo período de 2012, sendo 44,1% dos animais abatido fêmeas.
A participação das matrizes nos abates do primeiro bimestre deste ano aumentou 3,2 pontos percentuais
As exportações de carne bovina na Argentina em 2012 foram as menores desde 2001, segundo relatório preliminar divulgado pela CICCRA, entidade que reúne os pecuaristas de carne no país.
Desvalorização do peso argentino frente ao dólar americano é uma das principais causas apontadas para a queda brusca.
Em dois anos 120 frigoríficos fechados e 13.000 desempregados
Em dois anos 120 frigoríficos fechados e 1300 desempregados
Argentina deixará de cumprir Cota Hilton de novo
Menos carne na Argentina
O país da carne encara a escassez de boi
Entrevista com o técnico em agropecuaria, Vanderlei Finger
Globo Rural
Alta nas importações de lácteos acentua queda dos preços no campo
Receba nossos relatórios diários e gratuitos