12191 resultado(s) encontrado(s)!
Em São Paulo, a oferta tem sido menor nos últimos dias, o que gerou escalas menos confortáveis.
As programações de abate estão completas nos próximos cinco dias úteis, em média.
A ligeira melhora nas vendas de carne, em função da proximidade do pagamento de salários, ajuda.
O aumento na oferta de animais terminados e a venda fraca de carnes, colaboram para esse cenário.
Mercado do boi gordo está pouco movimentado devido ao pequeno consumo de carne.
Mercado pressionado por causa das escalas mais confortáveis dos frigoríficos.
O ligeiro aumento na oferta de bovinos terminados pressiona as cotações da arroba.
A pressão de baixa em São Paulo é maior que em outras praças do Centro Sul.
A pressão baixista é sustentada pela melhora na oferta de bovinos de confinamento.
Os frigoríficos paulistas trabalham, em média, com cinco dias úteis de escala.
Tipicamente, às sextas-feiras há menor volume de negócios no mercado do boi gordo.
Mercado do boi gordo com poucas alterações nos preços de referência
O aumento na oferta de gado terminado, colabora para o cenário firme das cotações do boi gordo
O consumo está aquém da oferta, favorecido pela má situação da economia e pelo período do mês.
No mercado atacadista de carne bovina houve desvalorizações.
Em São Paulo aumentou a dificuldade em comprar boiadas terminadas
Receba nossos relatórios diários e gratuitos