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A pressão de baixa em São Paulo é maior que em outras praças do Centro Sul.
A pressão baixista é sustentada pela melhora na oferta de bovinos de confinamento.
Os frigoríficos paulistas trabalham, em média, com cinco dias úteis de escala.
Tipicamente, às sextas-feiras há menor volume de negócios no mercado do boi gordo.
Mercado do boi gordo com poucas alterações nos preços de referência
O aumento na oferta de gado terminado, colabora para o cenário firme das cotações do boi gordo
O consumo está aquém da oferta, favorecido pela má situação da economia e pelo período do mês.
No mercado atacadista de carne bovina houve desvalorizações.
Em São Paulo aumentou a dificuldade em comprar boiadas terminadas
Mesmo com a ligeira diminuição das ofertas a dificuldade de escoamento de carne trava o mercado.
Tipicamente, às segundas-feiras há menor movimentação de negócios no mercado do boi gordo
A estimativa para os próximos dias é de que o consumo não seja suficiente pra impulsionar os preços.
O consumo de carne bovina dos últimos dias não deu condições para alterações expressivas nos preços
Em três das quatro praças pecuárias pesquisadas em Mato Grosso houve queda para o boi gordo.
Para o boi gordo houve desvalorizações em quatro praças e para a vaca apenas em uma.
É crescente o aumento da oferta de bovinos terminados em todo país
As escalas de abate no estado estão preenchidas até a próxima semana.
Alguns negócios ocorrem tanto acima quanto abaixo deste valor.
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