8407 resultado(s) encontrado(s)!
Boa parte dos frigoríficos estão ofertando valores maiores pela arroba.
A expectativa de regularidade das vendas ao longo da semana tende a manter este mercado firme.
O mercado do boi gordo começou a semana calmo, mas com preços mais altos em diversas regiões.
Houve recuo na oferta de animais terminados e o consumo de carne apresenta ligeira melhora
Utilização de uma balança na propriedade é uma medida para introdução de tecnologia.
O ligeiro aumento na oferta de bovinos terminados pressiona as cotações da arroba.
O consumo está aquém da oferta, favorecido pela má situação da economia e pelo período do mês.
Mesmo com a ligeira diminuição das ofertas a dificuldade de escoamento de carne trava o mercado.
A estimativa para os próximos dias é de que o consumo não seja suficiente pra impulsionar os preços.
Alguns negócios ocorrem tanto acima quanto abaixo deste valor.
Embora os preços no mercado do boi gordo estejam recuando, espera-se um ano de cotações valorizadas.
O aumento na oferta de bovinos terminados pressiona cotações do boi gordo.
Na média geral do estado, as escalas de abate atendem 6 dias.
O ligeiro aumento na oferta de boiadas terminadas têm influenciado as cotações do boi gordo.
No mercado atacadista de carne bovina com osso as vendas seguem em ritmo lento.
Em 10 anos, houve valorização da arroba do boi gordo em 70% dos anos analisados.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos