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Das trinta e duas praças monitoradas pela Scot Consultoria, a cotação subiu em uma delas, caiu em quatro e ficou estável nas restantes.
Após a valorização na última semana, o mercado iniciou calmo esta semana. Apesar disso, a oferta de boiadas continua limitada.
A retração da oferta somada à necessidade dos frigoríficos provisionarem carne para a demanda de Carnaval explica a alta em grande parte das praças pecuárias do país.
No fechamento de hoje (12:23 hs), os preços subiram em 21 das 32 praças pecuárias pesquisadas pela Scot Consultoria. Na média das 21 praças, a alta nas cotações foi de 1,1%.
Em fevereiro/19, com a venda de um boi gordo de 18@ comprava-se 1,59 garrote, atualmente compra-se 1,35. Piora de 15,0% no poder de compra.
A cotação do boi gordo na praça paulista está estável. O volume de negócios está baixo diante da dificuldade de aquisição de boiadas, devido sobretudo à retenção do gado pelos pecuaristas.
A capacidade de suporte das pastagens está boa, fator que permite a manutenção de boiadas em engorda na fazenda, permitindo que os negócios sejam tratados com serenidade.
Em São Paulo, a oferta de boiadas limitada mantém o mercado firme e estável.
A oferta de boiadas está limitada, o que alimenta a expectativa de manutenção do viés positivo para a cotação do boi gordo.
Com a virada do mês (demanda doméstica mais firme) e uma oferta comedida de boiadas para abate, o preço da arroba do boi gordo firmou no mercado brasileiro. No caso do milho, as cotações cederam ligei
Preço do garrote subiu 48,9% em um ano.
Os pecuaristas estão vendendo aos poucos, o que, associado à necessidade das indústrias em compor as escalas de abate a fim de atender a demanda de início de mês, explica esse cenário positivo de preç
Na praça paulista, a referência da arroba do boi gordo está em R$200,00, considerando o preço bruto, à vista, R$199,50, com desconto do Senar, e R$197,00 com desconto do Funrural e Senar.
Como a quantidade de negócios nas últimas semanas, de maneira geral, foi pequena, o nível dos estoques dos frigoríficos diminuiu. Esse quadro, associado à expectativa de melhora no escoamento da carne
Como a quantidade de negócios nas semanas passadas, de maneira geral, foram fracos, o nível dos estoques dos frigoríficos diminuiu.
A cotação da arroba do boi gordo subiu na última segunda-feira, 3 de fevereiro de 2020. Essa foi a terceira valorização seguida e, apesar de altas singelas, o movimento indica que o viés do mercado mu
A cotação da arroba do boi gordo subiu. Essa foi a terceira valorização seguida e, apesar de altas singelas, o movimento indica que o viés do mercado mudou.
A expectativa é de que o consumo no mercado interno melhore, o que deve colaborar com preços maiores no mercado do boi.
Em São Paulo, o preço da arroba do boi subiu R$2,00 na comparação dia a dia, e está em R$192,50, à vista, bruto, R$192,00 com desconto do Senar, e R$189,50 com desconto do Funrural e Senar.
Em São Paulo, após o recuo nas cotações da arroba do boi gordo, vendedores se afastaram das negociações no fechamento do mercado desta quarta-feira.
Segundo o levantamento da Scot Consultoria, a cotação do boi gordo na praça paulista permaneceu estável.
As indústrias têm trabalhado na retranca em função do consumo morno e por causa das incertezas acerca da recuperação do mercado chinês.
Nas praças paulistas, os frigoríficos ativos estão ofertando preços abaixo da referência, mas nestes casos, o volume de negócios efetivados está reduzido.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, a referência da arroba do boi gordo na praça paulista caiu 0,5%, ou R$1,00, na comparação feita dia a dia, e está em R$191,00, à vista, bruto, R$190,50, com d
Em São Paulo, parte das indústrias estão fora das compras.
Além da melhora da oferta de boiadas, a demanda fraca no mercado interno explica essa queda de preços.
A referência para a arroba do boi gordo na praça paulista caiu 0,7% na comparação feita dia a dia, e está em R$192,50/@, à vista, bruto, R$192,00/@, com desconto do Senar, e R$189,50/@ com desconto do
As programações de abate dos frigoríficos paulistas estão, em média, com quatro dias. E não há interesse em prolongamento, já que os compradores não querem trabalhar com estoques caros caso o mercado
Entrevista com a zootecnista, Janaina Martuscello
Portal DBO
Boi gordo: oscilação típica de fim de mês não altera cenário positivo
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