4794 resultado(s) encontrado(s)!
Mesmo com o aumento da oferta de animais, o consumo de carne continua pequeno.
Houve queda nas principais praças paulistas como Barretos e Araçatuba.
Em um ano houve valorização de 5,0% nos preços dos animais terminados no Oeste da Bahia.
Consumo de carne está fraco, devido a descapitalização da população nessa época do ano.
As ofertas de animais terminados ainda não são suficientes para pressionar as cotações na região.
Oferta restrita de bovinos terminados e boas vendas de carne têm segurados as quedas nos preços.
Em 2013, a alta do preço da arroba do boi gordo nos meses dedicados à estação de monta
O mercado cedeu em 2012, com maior oferta de vacas e novilhas
Em dezembro, maior movimentação no mercado de reposição em Tocantins.
Na comparação com o início deste mês o pecuarista de Dourados-MS recebe R$1,00/@ a mais.
Oferta curta e demanda aquecida mantém alta do mercado do boi gordo.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos