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Para o curto prazo, a tendência é de preços estáveis no mercado brasileiro, com uma menor pressão do lado da demanda por sebo.
Em São Paulo, boa parte dos frigoríficos seguiu fora das compras na última sexta-feira (3/9), aguardando o desenrolar da suspeita de um caso atípico de vaca louca.
Boa parte dos frigoríficos paulistas seguem fora das compras, aguardando o desenrolar da suspeita de um caso atípico de vaca louca. Com isso, os preços permaneceram estáveis no comparativo diário
Após quatro semanas de altas nas cotações, o sebo bovino permaneceu estável nessa semana, sendo cotado, em media, em R$6,10/kg no Brasil Central e R$5,95/kg no Rio Grande do Sul.
Depois de um longo período de “banho-maria”, a indústria frigorífica também tem voltado a normalidade, tentando comprar matéria-prima por preços menores.
Após a queda de R$3,00/@ para o boi gordo ao longo da semana, a quantidade de negócios foi menor nesta manhã e os preços ficaram estáveis na comparação feita dia a dia.
Em muitos casos, os estudos apontam que sistemas agrossilvipastoris têm vantagens em relação aos sistemas convencionais de uso da terra
Após a queda na cotação das três categorias destinadas ao abate nas praças paulistas ontem (19/8), o mercado do boi gordo trabalhou estável nessa sexta-feira.
Preços subindo pela segunda semana consecutiva.
As escalas de abates alongadas permitiram a manutenção dos preços no comparativo diário
O poder de troca do recriador/invernista paraense ficou praticamente estável no comparativo mensal, com um aumento de 0,2% considerando a média de todas as relações de troca.
No Norte de Mato Grosso, a procura aquecida pelas indústrias frigoríficas neste começo do mês pressionou positivamente a cotação do boi gordo na região na última segunda-feira (2/8).
Em São Paulo, o cenário está equilibrado entre oferta, preço e escala de abate e, em função disso, os preços estão estáveis
A menor demanda por vaca gorda pressionou o preço da categoria, que caiu R$2,00/@ no comparativo diário. O preço do boi gordo e novilha gorda estão estáveis.
Em São Paulo, a cotação do boi gordo permaneceu estável na última quarta-feira (28/7) na comparação com o dia anterior. Já no Espírito Santo e na região de Campo Grande, em Mato Grosso do Sul, com a o
Estabilidade de preços em São Paulo
O atacado de carne bovina desossada encerrou a semana em baixa novamente.
Região central do país tem mais de 30 dias sem chuvas
Mesmo com a segunda quinzena do mês, a alta do dólar com um bom desempenho nas exportações e mercado interno se sustentando, o mercado do boi gordo se mantém firme
Com a melhor saída de gado confinado, suficiente para manter as escalas relativamente confortáveis, que atendem de 7 a 8 dias, os preços permaneceram estáveis no comparativo diário.
Algumas indústrias estiveram fora das compras neste começo de semana e as cotações ficaram estáveis na comparação com a última sexta-feira (16/7).
A aumento na oferta de boiadas para abate (em algumas regiões do estado a queda na temperatura colaborou) permitiu uma melhor programação de abate por parte das indústrias frigoríficas e, consequentem
A aumento na oferta (em algumas regiões do estado a queda na temperatura colaborou) permitiu uma melhor programação de abate por parte das indústrias e, consequentemente, houve queda nas cotações.
As escalas, atendendo a semana, associada ao escoamento lento de carne bovina, mantiveram os preços estáveis no comparativo diário.
Em São Paulo, as cotações do boi, vaca e novilha gordos iniciaram a semana estáveis comparado a última sexta-feira (25/6).
São Paulo, 25/06/2021 - O aumento do consumo de ovos no Brasil no último ano impulsiona os resultados do Grupo Mantiqueira mas traz para a empresa o desafio de administrar a alta dos custos de produçã
Abates recuaram 10,6% em relação ao primeiro trimestre de 2020. O abate de bois permaneceu estável, enquanto as demais categorias registraram fortes quedas.
A sexta-feira (4/6) após o feriado de Corpus Christi foi marcada por poucos negócios no mercado do boi gordo e com parte dos frigoríficos fora das compras.
Entrevista com o pecuarista, Luiz Roberto Saalfeld
AgroMais
Leite: preço ao produtor cai no início da entressafra
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