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Para os próximos meses, a produção aumentando nas principais bacias leiteiras mantém o viés de baixo sobre os preços dos lácteos. No entanto, altas pontuais para alguns derivados (manteiga, creme de l
No Centro Sul, as quedas no preço do leite variaram de 0,3% até 2,6%, na comparação mensal. No Norte do país, o cenário foi mais firme, com ligeiros recuos, entre 0,1% e 0,6% no último pagamento.
O mercado do leite registrou quedas ao produtor no pagamento realizado em outubro (produção de setembro), depois do cenário mais firme no mês anterior.
Para o pagamento a ser realizado em novembro/19, que remunera a produção entregue em outubro, 67% dos laticínios pesquisados pela Scot Consultoria acreditam em manutenção das cotações, 23% falam em qu
Para o médio e longo prazos (primeiro semestre de 2020), os estoques menores, a previsão de demanda firme e de um clima menos favorável em relação ao mesmo período na temporada 2018/2019 são fatores d
Em curto prazo, o câmbio mais fraco e o ritmo mais lento das negociações no final de ano poderão manter o mercado mais calmo para os alimentos concentrados. Além disso, a safra de capim que está começ
Na média de todos os produtos pesquisados, o recuo foi de 0,3% na segunda quinzena de outubro frente a igual período do mês anterior. O leite longa vida caiu 2,2% em igual período. Em relação a quinze
No Brasil Central, segundo levantamento da Scot Consultoria, a gordura animal está cotada, em média, em R$2,55/kg, livre de imposto. Alta de 13,3% em outubro.
No Rio Grande do Sul, o preço do couro verde comum caiu 72,2% em igual comparação e está cotado em R$0,40/kg.
Melhoria da demanda, associada a uma oferta limitada de boiadas, deve manter o cenário positivo para os preços do boi gordo.
Do lado da oferta, o cenário é de baixa disponibilidade de boiadas. Com relação a demanda, no mercado externo as exportações seguem em alta e, no mercado interno, a expectativa é de que haja melhora d
A melhor movimentação no mercado interno, junto aos bons volumes exportados, manteve o mercado firme no período.
A virada do mês e a tendência de melhora no consumo, aliada à escassez de boiadas, tem mantido as cotações sustentadas.
Para o curto prazo, o câmbio mais fraco e o ritmo mais lento das negociações no final de ano poderão manter o mercado mais calmo e recuos nos preços não estão descartados. Já em médio e longo prazos (
Demanda por sebo aumenta e preços têm forte alta.
Consumo de carne bovina melhorou e oferta de matéria-prima não está abundante.
Com exceção da região Oeste de Santa Catarina, onde a oferta tem sido suficiente para atender a demanda, a cotação do boi subiu em todas as regiões pecuárias brasileiras na segunda quinzena de outubro
A baixa oferta de boiadas e a tendência de melhora de consumo no curto prazo com a virada do mês, fizeram com que a cotação da arroba do boi gordo subisse em 12, das 32 praças pecuárias monitoradas pe
No fechamento da última terça-feira (29/10), a cotação do boi gordo subiu em 15 das 32 praças pesquisadas. A oferta limitada de boiadas e as exportações em bom ritmo explicam esse cenário.
No fechamento dessa terça-feira (29/10), a cotação do boi gordo subiu em 15 das 32 praças pesquisadas. A oferta limitada de boiadas e as exportações em bom ritmo explicam esse cenário.
No Brasil Central, segundo levantamento da Scot Consultoria, a gordura animal está cotada, em média, em R$2,45/kg, livre de imposto. Alta de 2,1% em relação à semana anterior e de 8,9% na comparação c
Na média de todos os cortes pesquisados, o preço da carne bovina subiu 1,4% e está cotado, em média, em R$19,78/kg, maior patamar do ano.
No Rio Grande do Sul, o couro verde comum está cotado em R$0,40/kg, desvalorização de 42,9% apenas em outubro. Na comparação com igual período de 2018, houve queda de 72,4%.
Queda de preço na semana.
Caso o ritmo das exportações continue, serão embarcadas 67,6 mil toneladas de carne in natura em outubro, recorde para o ano.
Os negócios a termo diminuem a demanda de parte dos frigoríficos, mas também reduz a oferta de gado no mercado spot.
Cotação do couro verde caiu 42,9% no Brasil Central e 72,4% no Rio Grande do Sul nos últimos doze meses.
Estoques enxutos mantém mercado com preços firmes.
Fazer safra de raiz, safra de palha, manter um ambiente fotossinteticamente ativo é o que poderá converter ambientes degradados em ambientes produtivos.
Retire-se do “modo avião” ou do “automático”. Reconheça que existem possibilidades de fazermos aquilo que já fazemos de uma forma melhor.
Entrevista com o engenheiro agrônomo, Pedro Gonçalves
AgroMais
Carne brasileira fora da isenção dos EUA pode gerar prejuízo de até US$ 1 bi em 2025
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