8562 resultado(s) encontrado(s)!
Mesmo com o aumento da oferta de animais, o consumo de carne continua pequeno.
As escalas de abate no estado atendem entre três e quatro dias, na maioria dos casos
A oferta, aliás, é o fator que tem contido as baixas, impedindo recuos mais fortes para a arroba
No Paraná, melhor relação de troca do boi gordo com o boi magro em treze meses.
Em um ano houve valorização de 5,0% nos preços dos animais terminados no Oeste da Bahia.
Mesmo com a maioria das pastagens já recuperadas, ainda não há excesso na oferta de boi terminado.
No mercado atacadista de carne bovina, os preços estão estáveis, mesmo com a retração da demanda.
A baixa oferta de animais e o baixo consumo de carne, pressionam as cotações do boi gordo
Ocorrem negócios em patamares mais elevados, mas estes têm sido menos frequentes.
A boa oferta e o baixo consumo de leite pressionam os preços pago ao produtor.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos