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O mercado do boi gordo segue com firmeza nas cotações, devido a pouca oferta de animais terminados.
Os frigoríficos trabalham com escalas mais confortáveis de, em média, cinco dias úteis.
Boas expectativas em relação às exportações brasileiras de carne suína.
Há pouca oferta de animais terminados e os estoques de carne enxutos tem dado firmeza as cotações.
A oferta de boiadas de confinamento, ainda não foi capaz de mexer com os preços.
A cotação da arroba do boi gordo teve alta na maioria das praças pesquisadas.
Os frigoríficos paulistas trabalham com escalas no intervalo de três a cinco dias úteis.
Segundo dados do USDA, os preços do leite em pó tiveram redução no mercado internacional.
A oferta restrita tem pressionado as cotações no mercado do boi gordo.
O momento é de baixa oferta de animais e estoques de carne enxutos, devido às poucas vendas.
Mesmo com a oferta restrita de animais para reposição, os preços seguem estáveis.
Os frigoríficos paulistas trabalham, em média, com cinco dias úteis de escala.
As escalas de abate atendem em torno de quatro dias, com algumas programações maiores.
No entanto, de maneira geral, praticamente não ocorrem negócios abaixo da referência.
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