8562 resultado(s) encontrado(s)!
O consumo de carne segue lento e não há expectativa de melhora em curto prazo.
O consumo de carne segue lento e não há expectativa de melhora em curto prazo.
Praticamente não houve alterações em relação aos preços observados no fechamento da última semana.
A cotação do frango vivo está estável, porém, a oferta melhorou, deixando o ambiente pressionado.
Mesmo com a melhora na oferta de gado terminado, o mercado do boi gordo segue firme.
Preço do suíno recua na semana. Vendas travadas, junto a uma melhora na oferta, são os motivos.
A carne bovina com osso registrou queda de preço nesta quarta-feira.
Mesmo com a ligeira melhora da oferta de animais terminados, arroba segue firme.
O mercado do boi gordo opera em ambiente firme em Pelotas-RS.
O volume de entrega de boiadas oriundas de confinamentos melhorou, mas a preços de mercado.
Preços elevados das carnes suína e bovina melhoram demanda de carne de aves.
Houve uma melhora ligeira na oferta de animais terminados, facilitando a composição das escalas.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos