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A menor demanda pelo produto, associada às importações brasileiras de óleos e gorduras animais, contribuem para o cenário atual.
Devido às fortes quedas na arroba do boi gordo ao longo dessa semana, boa parte das indústrias paulistas, com escalas mais confortáveis, ficaram fora das compras nesta manhã. Os frigoríficos ativos ab
Na última quarta-feira (9/12) em São Paulo, as escalas de abate foram levemente alongadas e atendem em média 6 dias. Essa situação trouxe mais um dia de ajuste negativo nos preços.
Em São Paulo, as escalas de abate foram levemente alongadas e atendem em média 6 dias. Essa situação explica mais um dia de ajuste negativo nos preços. Na comparação diária, os preços caíram R$3,00/@.
Em São Paulo, as cotações das três categorias de bovinos destinados ao abate caíram. Nas praças paulistas, o boi gordo foi negociado em R$266,00/@, preço bruto e à vista, recuo de R$4,00/@ ou retração
O volume caiu 34,8% comparado à média diária exportada em novembro último (8,38 mil toneladas). Na comparação com a média de dezembro do ano passado, houve queda de 22,8% no volume embarcado diariamen
O viés baixista sentido ontem, ficou evidenciado hoje, com a cotação da arroba do boi gordo em queda em 28 das 32 praças pecuárias monitoradas pela Scot Consultoria.
Os adjuvantes podem interferir na eficiência dos herbicidas nas folhas, melhorando a qualidade da aplicação.
Em suma, vender na alta é sempre a melhor estratégia para os cuidadosos; já a espera do ápice de preços das cotações tem as suas vantagens e desvantagens: caso consiga atingi-lo, ponto para o pecuaris
O preço do leite longa vida (UHT) nas indústrias subiu 1,2% na quinzena e 5,1% no mês. Na comparação ano a ano, a cotação do produto subiu 22,9%, e dentre os produtos pesquisados pela Scot Consultoria
Bate papo entre o coordenador de marketing, Gustavo Aguiar e Otávio Celidonio, diretor executivo da AgriHub
As indústrias paulistas estiveram avaliando o cenário na manhã da última segunda-feira (7/12) e algumas optaram por estar fora das compras.
As indústrias paulistas estiveram avaliando o cenário nesta manhã, e algumas optaram por estar fora das compras. A tendência é de baixa, contudo, a cotação da arroba do boi gordo está estável em R$270
O cenário é reflexo do alongamento das escalas de abate que, em São Paulo, está, em média, em cinco dias, permitindo a oferta de preços menores.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, a cotação do traseiro 1x1 de bovinos castrados recuou 2,5% na comparação semanal e ficou em R$19,20/kg.
Para o boi gordo, o cenário é de preços mais frouxos com a demanda dos frigoríficos diminuindo, conforme avançam as escalas de abate desse ano e primeiras semanas do ano que vem. No caso do milho, cas
Os compradores abriram o último dia da semana ofertando menos pela arroba, afastando os vendedores. O cenário é reflexo do alongamento das escalas de abate que está, em média, em cinco dias, permitind
Confira o Relatório de DDG e WDG da Scot Consultoria referente a segunda quinzena de novembro e fique por dentro das atualizações sobre o mercado dos coprodutos das usinas de etanol de milho e outros
Em São Paulo, as indústrias frigoríficas abriram a última quarta-feira (2/12) derrubando os preços e pagando R$2,00/@ a menos na comparação diária. Dessa forma, a arroba do boi gordo está apregoada em
céu é o limite e que os preços iriam subir indefinidamente.
Cenário de variações positivas no Brasil Central e no Rio Grande do Sul.
Apesar de a oferta das indústrias não estar maior, os recuos observados no primeiro elo da cadeia têm sido o balizador para o encerramento das altas no atacado.
Com compras melhores ao longo da semana, que resultaram em escalas de abate mais confortáveis, permitindo testes de preços, as indústrias abriram esta quinta-feira ofertando R$3,00 a menos por arroba
Taxa de desfrute é o índice que explica a capacidade da fazenda em produzir.
A leve melhora na oferta de boiadas no início da semana converteu-se em escalas de abate menos apertadas. Com isso, as indústrias frigoríficas abriram o dia derrubando os preços e pagando R$2,00/@ a m
Em São Paulo os compradores seguem cautelosos com a originação da matéria-prima. Apesar de testes de preços abaixo da referência, a oferta de boiada continua limitada, a conta-gotas.
Não existe a possibilidade de desabastecimento devido ao incremento da produção de proteína animal, já que, os avanços tecnológicos na produção de carne e ovos, também são acompanhados pelos avanços no setor agrícola.
O uso da rastreabilidade para a sustentabilidade da pecuária propõe-se como responsabilidade ambiental, social e econômica do setor.
Entrevista com o pecuarista, Carlos Alberto Cunha Martins Júnior
Canal Rural
Carne bovina brasileira mira o Japão, mercado que paga mais e exige qualidade
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