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A demanda por cortes salgados de suínos está aquecida devido às baixas temperaturas. Esses tipos de cortes são utilizados como ingredientes de pratos típicos do período de inverno.
Rússia suspenderá compra de suínos dos Estados Unidos devido à incidência de diarreia epidêmica suína
As festas e as negociações com Rússia propiciaram aumento da demanda, oferecendo novas perspectivas para expansão do mercado de carne suína.
O empreendimento destinará 44,0% da produção para o mercado externo e 56,0% para o consumo do mercado nacional
Com surtos no exterior de enfermidades como a Diarreia Epidêmica Suína (PED, em inglês), as ações visando à segurança sanitária são reforçadas.
A China impôs restrições mais duras à importação de suínos vivos dos Estados Unidos em meio a temores relacionados a um vírus que mata leitões, de acordo com o Departamento de Agricultura dos EUA (USD
Uma das suspeitas recai sobre o plasma porcino, um composto feito a partir de sangue de animais mortos e amplamente usado em rações.
O abate nacional de suínos no ano passado teve um crescimento marginal, de 0,2%, mas o suficiente para alcançar um novo desempenho histórico.
Os associados da União Brasileira de Avicultura (UBABEF) e da Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína (ABIPECS) votam no dia 24/3 a criação da Associação Brasileira d
De acordo com o presidente da Associação de Criadores de Suínos do Rio Grande do Sul (ACSURS), Valdecir Folador, já é possível sentir os primeiros efeitos da crise envolvendo a Rússia e Ucrânia.
Estabilidade. Essa é a palavra que define a situação da suinocultura do país em 2014. Depois de uma crise de preços graças ao aumento de oferta em 2012, o cenário é um pouco mais positivo para esse an
Os preços do suíno vivo e da carne suína alcançaram neste mês as maiores médias nominais para janeiro da série histórica do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (CEPEA), iniciada em 2004.
A produção de carne suína deve alcançar 3,46 milhões de toneladas em 2014, o que representa um pequeno aumento de 0,9% em relação ao ano anterior.
Em dezembro de 2013, houve redução das exportações das carnes suína e de frango.
Os preços foram um dos principais fatores positivistas. Nas comparações mês a mês, a média do preço pago aos produtores paulistas pelo suíno vivo em 2013 não ficou abaixo de 2012 em nenhuma ocasião.
Os suinocultores de Santa Catarina (SC) esperam exportar 80,0 mil toneladas de carne suína congelada, por ano, para o Japão.
Os custos de produção de frangos de corte e de suínos calculados pela Embrapa Suínos e Aves de Concórdia/SC, subiram em novembro, na comparação com outubro.
Custo de produção do suíno tem variação negativa de 7,2% nos últimos 12 meses, porem aumento de 1,9% em outubro em relação setembro.
Após meses sem autorizações, três frigoríficos de carne suína foram habilitados a exportar para a Rússia.
A Bolsa de Suínos de São Paulo optou pela estabilidade no preço do animal fechou o dia 28/10 com negócios em R$80,00 a arroba.
Os custos de produção de frangos de corte e de suínos calculados pela Embrapa Suínos e Aves de Concórdia (SC), voltaram a subir em setembro.
O volume no mercado futuro de suínos na sexta-feira (4/10) foi 40% menor do que o de segunda-feira (30/9), um dia antes da paralisação do governo norte-americano.
Os governos do Brasil e da Argentina retomaram as negociações para o aumento da importação de carne suína brasileira.
O diretor executivo da Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS), Fabiano Coser, prevê que o próximo ano seja semelhante a 2010, em termos de cenário para a suinocultura nacional.
O abate de frango no Brasil cresceu 8,3% no segundo trimestre de 2013 em comparação com os três primeiros meses do ano, divulgou na quinta-feira (19/9) o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatístic
As barreiras criadas pelo governo argentino contra as importações de carne suína estimularam a produção interna e o Brasil está perdendo cada vez mais mercado no país vizinho.
Segundo levantamentos do CEPEA, frigoríficos alegam dificuldades nas vendas da carne suína a preços superiores ao consumidor final.
Nos dois últimos anos o mercado de suínos passou por muitas perturbações. Crise dos grãos, alta nos custos de produção, embargos sanitários, entre outros.
As baixas temperaturas que atingem o Tocantins desde o mês de agosto, incomodam não só as pessoas, mas também os animais.
Serviço de fiscalização veterinária da Rússia retirou da lista a unidade de Uberlândia.
Entrevista com o Médico-veterinário, Juliano José de Resende Fernandes
Canal Rural
Pecuária: fêmeas têm maior abate pela primeira vez na série histórica do IBGE
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