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Em função das chuvas pecuaristas tiveram um poder maior de retenção do gado nas pastagens.
Por enquanto, o mercado ainda não experimentou a forte pressão clássica de final de safra.
A retração na venda de carne dá força às tentativas de recuos nos preços pagos pela indústria
As programações de abate atendem cinco dias, em média, no estado
Com preços do boi em patamares mais altos, a indústria frigorífica deve ter margens menores.
As escalas deram uma movimentada e a pressão de baixa continua.
O Rio Grande do Sul não registra focos de aftosa desde 2001.
Com maior facilidade de abastecimento, os frigoríficos têm pressionado o mercado do boi gordo
No mercado atacadista de carne com osso, as cotações estão estáveis
A redução da margem tem como principal fator a firmeza da arroba do boi gordo.
Preços da arroba do boi gordo continuam firmes e há a previsão de alta já no próximo mês.
A demanda por carne continua boa, sustentando o mercado e puxando alta no preço do boi gordo.
As cotações oscilaram, mas o pecuarista manteve ligeira vantagem na negociação.
Bahia busca a sustentabilidade e autossuficiência na produção de leite
Se a realidade do primeiro giro ainda é incerta, para o segundo giro a situação é melhor...
Criadores apontam que o último ano não foi satisfatório para a pecuária.
Criadores apontam que o último ano não foi satisfatório para a pecuária.
“Preços no mercado físico seguem estáveis, e pecuaristas retêm os animais nos pastos.”
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