5614 resultado(s) encontrado(s)!
Aumento no volume exportado de lácteos uruguaios em agosto de 2012.
Setembro registrou recorde no volume de carne bovina in natura embarcado em 2012.
Em setembro Brasil exportou 16% mais de carne suína in natura que agosto último
Aumento no volume exportado de lácteos uruguaios em agosto de 2012.
Menor oferta de carne e diminuição na demanda mundial impactou nas exportações do bloco econômico.
O mercado do sebo está estável em relação à última semana, mas com pressão de alta
O aumento nas exportações é reflexo da expectativa de alta na produção de carne.
Menor oferta de carne e diminuição na demanda mundial impactou nas exportações do bloco econômico.
Dados parciais indicam aumento tanto em volume como em faturamento.
As novas linhas devem beneficiar também o escoamento da carne bovina e de frango.
O crescimento na produção de carne deve ser absorvido pelas exportações do país
O estado aumentou volume e melhorou faturamento nas exportações em 2012.
Exportação de produtos lácteos fica 3,2% maior em agosto na comparação com julho último.
O crescimento na produção de carne deve ser absorvido pelas exportações do país
Exportação de produtos lácteos fica 3,2% maior em agosto na comparação com julho último.
Em relação a agosto do ano passado o aumento foi de 28,8% nas exportações do produto
Em relação a agosto do ano passado o aumento foi de 28,8% nas exportações do produto.
Volume embarcado aumentou 37,4% em relação a agosto de 2011.
Estado exportou 12,6 mil tec de carne bovina in natura em agosto.
Volume embarcado no acumulado de 2012 aumentou 4,9% em relação ao mesmo período do ano passado
Agosto foi o sétimo mês consecutivo de aumentos anuais nos embarques.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos