19247 resultado(s) encontrado(s)!
O embarque de carne de frango in natura foi maior em março, segundo dados do MDIC.
O embarque de carne de frango in natura foi maior em março, segundo dados do MDIC.
Historicamente o retorno com a venda de carne sem osso é maior do que com a carne desossada.
No acumulado até março, exportações de carne bovina in natura tiveram queda de 24% em volume.
Alta em sete praças das trinta e uma pesquisadas para o boi gordo.
Nos açougues e supermercados paulistas, em um mês, os preços da carne caíram 0,35%.
O consultor de mercado Alex Lopes cedeu entrevista ao portal DBO sobre o mercado do boi
Em São Paulo as escalas atendem cerca de três dias, na maioria dos casos.
O faturamento em reais subiu 29,0% em março na comparação anual, para 1,82 bilhão.
Mercado do boi gordo permaneceu firme e em alta na última semana. Consumo apresentou melhora.
Hoje a referência subiu em onze praças, das trinta e uma pesquisadas.
Embora tenha melhorado, a margem da indústria continua abaixo da média histórica.
Nos açougues e supermercados paulistas, em um mês, os preços da carne caíram 0,35%.
Nas estimativas, USDA também espera que a produção total de carne bovina recue na Austrália.
Consumo de carne bovina pode limitar volume de animais confinados em 2015
Receba nossos relatórios diários e gratuitos