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Em agosto, a oferta balizou o ritmo do mercado muito mais da carne bovina do que a demanda.
A firmeza do mercado continua na maioria das praças pesquisadas.
Os frigoríficos trabalham com escalas mais confortáveis de, em média, cinco dias úteis.
A cotação da arroba do boi gordo subiu em quatro das 31 praças pecuárias.
O boi gordo subiu 24,2% em um ano, enquanto a carne bovina sem osso subiu 26,3% no atacado.
O boi gordo subiu 24,2% em um ano, enquanto a carne bovina sem osso subiu 26,3% no atacado.
A oferta de boiadas de confinamento, ainda não foi capaz de mexer com os preços.
Mercado de reprodutores com negócios se consolidando ligeiramente.
Enquanto a matéria prima teve alta de 24,2%, os cortes subiram 26,3%, em um ano.
Demanda boa e alta do boi gordo favorecem alta dos animais de reposição em Goiás.
A pouca oferta de bovinos terminados tem deixado o mercado firme.
Embora não seja referênica, existem alguns frigoríficos ofertando R$130,00 a arroba bovina.
Demanda boa e alta do boi gordo favorecem alta dos animais de reposição em Goiás.
Os frigoríficos paulistas trabalham com escalas no intervalo de três a cinco dias úteis.
O momento é de baixa oferta de animais e estoques de carne enxutos, devido às poucas vendas.
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