2169 resultado(s) encontrado(s)!
O mercado abriu o dia com muitos compradores fora dos negócios. Os que estão na ativa oferecem as mesmas cotações de sexta-feira, dia 11 de outubro.
Desde junho, o ágio do bezerro de desmama nas praças pecuárias paulistas vem diminuindo e, no momento (10/10), é de 13,4%, menor patamar dos últimos 18 meses
Os preços da carne bovina subiram no atacado em outubro, impulsionados pela oferta restrita de animais terminados e demanda firme. No varejo, a alta nos preços enfrenta resistência dos consumidores, a
O mercado abriu o dia com muitos compradores fora dos negócios. Os que estavam na ativa ofereceram as mesmas cotações de sexta-feira, dia 11 de outubro.
Dos últimos detalhes antes do início da estação de monta aos recentes surtos de doenças e às consequências dos incêndios Brasil afora: como o conhecimento da prevenção e do manejo adequado pode evitar
Após as altas registradas na semana passada, o mercado abriu a segunda-feira sem mudança, comportamento comum para o primeiro dia útil da semana. Parte dos frigoríficos estão fora das compras, e aquel
Após as altas registradas na semana passada, o mercado abriu a segunda-feira sem mudança, comportamento comum para o primeiro dia útil da semana. Parte dos frigoríficos estavam fora das compras, e aqu
Outubro marca o início das chuvas no Centro-Sul, favorecendo o plantio de milho e soja. No entanto, o déficit de chuvas em parte do Centro-Oeste ainda limita o avanço da semeadura dos grãos.
O mercado em São Paulo está firme, abrindo esta terça-feira com um aumento de R$3,00/@ no preço do "boi China" e da novilha. A oferta de boiadas está pequena e as escalas apertadas, o que te
O mercado em São Paulo seguiu firme, abrindo esta terça-feira (1/10) com um aumento de R$3,00/@ no preço do “boi China” e da novilha. A oferta de boiadas está pequena e as escalas apertadas, o que tem
O mercado de carne bovina apresenta uma dinâmica de preços variada entre o atacado e o varejo, com o primeiro mostrando tendência de alta, enquanto o segundo enfrenta dificuldades, especialmente em Sã
Em São Paulo, o mercado está firme. Os compradores abriram o dia ofertando mais pela arroba de todas as categorias em relação à semana passada
Em São Paulo, o mercado seguiu firme. Os compradores abriram o dia ofertando mais pela arroba de todas as categorias em relação à semana passada.
Com variações distintas, o mercado de carne bovina segue com alta nos preços no atacado, enquanto o varejo enfrenta desafios, especialmente em São Paulo e em Minas Gerais
Com a segunda semana de setembro, o mercado de carne bovina apresentou leve aquecimento, com reajustes moderados nos preços do atacado e varejo.
Com um cenário de poucos negócios, o mercado abriu com os preços estabilizados. As ofertas continuam escassas e o fraco escoamento observado pelos frigoríficos, em comparação com os inícios de meses a
Onda de calor recorde e ar seco sufocam o Brasil em setembro, enquanto chuvas escassas desafiam a produção agrícola em todas as regiões.
Com a chegada de setembro, o mercado de carne bovina aquece, registrando altas significativas tanto no atacado quanto no varejo.
Dos preparativos para a estação de monta aos recentes surtos de doenças brasil afora: como o manejo adequado pode prevenir prejuízos na produção animal.
Com a aproximação do fim do mês, semana trouxe desafios para o mercado de carne bovina, que manteve ritmo lento de negociações.
Calor extremo e seca intensa ameaçam o Centro-Oeste e Nordeste, enquanto o Sudeste e Norte enfrentam desafios com chuvas escassas em setembro.
Subiu a cotação das fêmeas e do "boi China". Essa mudança foi motivada pela diminuição da oferta, particularmente das fêmeas. Além disso, as escalas estão diminuindo, estando em média, atend
Com a aproximação do fim do mês, a semana trouxe desafios para o mercado de carne bovina, que manteve ritmo lento de negociações.
O mercado de carne bovina iniciou a semana com sinais de fraqueza. Embora a expectativa de vendas estivesse elevada, devido ao Dia dos Pais, as condições de mercado não favoreceram grandes alterações
Com a chegada da metade de agosto, a tendência é de enfraquecimento da demanda interna por carne bovina, em função do menor poder aquisitivo da população. Conhecendo esse ciclo do mercado de carne, as
É notável uma redução na oferta de fêmeas, um cenário comum para esta época do ano, dado que a participação de fêmeas no abate de bovinos no segundo semestre é menor comparado ao primeiro. Com isso, o
Entrevista com a zootecnista, Janaina Martuscello
Portal DBO
Boi gordo: oscilação típica de fim de mês não altera cenário positivo
Receba nossos relatórios diários e gratuitos