• Sexta-feira, 29 de março de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Expectativas para os abates e mercado da carne bovina do Uruguai em 2012


Terça-feira, 18 de setembro de 2012 - 09h05

Segundo projeções do Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC), o abate de bovinos em 2012 deverá ser de 2,06 milhões, 2,5% acima do verificado em 2011.


Em relação às exportações de carne bovina, o INAC estima que o volume deverá crescer cerca de 8,0% na comparação com 2011, atingindo 367,0 mil toneladas equivalente carcaça.


Por outro lado, o valor médio da tonelada exportada deverá ter ligeira queda, ficando em US$3,8 mil.


No primeiro semestre de 2012 as vendas de carne no mercado interno aumentaram 2,6% em relação a igual período do ano passado. O consumo per capita está estimado em 60,6kg por ano.



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja